Сначала «Айская война»: Израиль использовал управляемый рой боевых дронов в атаках на Газа

В продолжающемся конфликте между Израилем и оккупированной палестинской территорией силы обороны Израиля (IDF) развернули AI и суперкомпьютеры для выявления ударных целей в том, что они называют войной первого искусственного интеллекта (AI). В мае этого года IDF использовал рой драмонов и суперкоммуникаций для расчесывания данных и выявления новых целей в секторе Газа. Это мысль, что это первый раз, когда в бою использовался рой дронов AI.

Сначала «Айская война»: Израиль использовал управляемый рой боевых дронов в атаках на Газа

Использование AI в Дрон-забастовках видел всплеск Warzones, с недавним докладом ООН раскрывая Ливию, запустил автономное вооружение беспилотного нападения на атакующие силы HAFTAR в прошлом году, впервые впервые выяснила человеческие цели без человека. Вход. Теперь технология, по-видимому, обнаружила значительное использование в конфликте из Израиля-Газа, который, как сообщается, увидел более 4 400 ракетов в Израиль, и 1500 ударов в Газу в течение 11 дней интенсивных боев в мае.

Эксплуатация и использование AI эффективно в войне требует много информации. Системы машин обучения должны кормить данные, собранные через спутники, транспортные средства с воздушными разведками и годы заземления Intel. С этим он может выявлять цели и предсказать, когда и где могут возникнуть противники атаки.

Согласно IDF, AI был в значительной степени использован в течение последних двух лет, чтобы определить подозреваемые местоположения ХАМАСа и нанести стратегические цели для удаления участков запуска ракет. Они утверждают, что она значительно снизила продолжительность боевых действий, сортировавшаяся посредством информации при гораздо более высокой скорости, чем человеческий аналог. Кадры израильских высокотехнологичных ракетных щитных железных купола в действии также пошли вирусным в мае, так как он вытер ракеты, прежде чем они могли связаться со своими предполагаемыми целями.

Истоки этих алгоритмов находятся в модуле 8200 Израиля 8200, блок разведывательного корпуса IDF, который специализируется на расшифровке кода и разведывательной сигнализации. По сообщениям, UNIT 8200 создал несколько алгоритмов, которые использовали географический, человеческий и сигнальный интеллект для вызова наценок Strike, которые затем передавались команду для заказа забастовки.

Не зная более конкретных подробностей о возможностях Дрона Средние возможности. Трудно оценить, насколько существенно это развитие. Тем не менее, все большее использование ориентированных на AI-ориентированные беспилотники является обеспокоенностью многих, включая Совет Безопасности ООН и Часы прав человека, координаторы кампании по прекращению убийственных роботов, которые призывают к упреждающему запрету на полностью автономное оружие.

«Системы, используемые в этом случае, вероятно, падают довольно далеко от крупных динамичных, интеллектуальных ройбонов, которые когда-нибудь смогут иметь очень разрушительное влияние на войну», — сказал нового ученого Института исследований Института разоружения Артура Голландия Организации Объединенных Наций. «Но если подтверждено, они, безусловно, вытесняют в инкрементном росте автономии и машиностроительного сотрудничества в военной войне».