Смотрите первый в мире летающий гоночный автомобиль по всему пути в историческом испытательном полете

Если вы не поверили, что будущее прямо у вашего порога, смотрите не дальше, чем нелепые инновации, происходящие с летающими автомобилями. Благодаря взрывам рынка дронов производители выявили мощность Quadcopters и создали полноценные летающие транспортные средства, как пилоты, так и удаленные. Одним из таких автомобилей является Alauda Airspeeder MK3 EXA, и это все потрясающие, как это звучит.

Смотрите первый в мире летающий гоночный автомобиль по всему пути в историческом испытательном полете

Теперь, Alauda Aeronautics, под наблюдением администрации по безопасности гражданской авиации Австралии, успешно проверил свой летающий автомобиль на ипподроме, и считает, что они будут проводить гонки к концу года.

Проверьте кадры серии EXA, взрывную дорожку. Видеоребильный кредит: Airspeeder / YouTube

Alauda Airspeeder MK3 EXA принял участие в первом в мире полный тестовый рейс и был объявлен Alauda на прошлой неделе. Он присоединяется к серии AIRSPEEDERS EXA, которые являются гоночными электрическими летающими транспортными средствами, специально разработанными, чтобы воскрешить путь к — то, что они надеются — глобальная аудитория. Пилотирование ремесла из удаленной кабины — команда профессиональной гоночной экипажи, некоторые из которых нарисовать свои фоны в эсспортах, согласно Alauda.

Теперь они надеются, что их мечта проведения крупномасштабных электроэнергических гонок станет реальностью, с сезоном трех гоночных мероприятий, запланированных в течение 2021 года. Алада настолько серьезно относится к новому зрителю спорта, что гонки будут включать Pitstops формулы 1 , собственные инженеры для обслуживания автомобилей, и в конечном итоге включение человеческих пилотов понимают сами транспортные средства.

«Мы гордимся тем, что делаем историю, введя первые в мире гоночные серии для летающих электромобилей», — заявил основатель Aloda Matt Pearсон в заявлении.

Серия AirSpeeder — это самый близкий рабочий автомобиль, который у нас есть актуальный пилотированный летающий автомобиль. Работает на четырех мощных роторах, воздухозаправка технически является автомобилем EVTOL (электрический вертикальный взлет и посадка), который способен выпускать прямо вверх и впоследствии взбираться на максимальную высоту 500 метров (1 640 футов). Это, безусловно, дает скучно, автомобили в каменном возрасте бегите за свои деньги в скорости, способную ускорить от 0 до 62 миль в час (99,8 километров в час) всего за 2,8 секунды — это просто фракция за автомобилями F1. Включение этого уровня тяги поставляется с недостатком, и это всего лишь 10-15 минут автономной работы, прежде чем он должен вернуться на землю и получить замену. Несмотря на то, что компания планирует Pitstops, чтобы продлить гонки, ожидайте, что события будут короткие и высокооктаны по сравнению с некоторыми из более дольше гонок.

Конечно, путешествие выше разнообразной местности на высоких скоростях — это рецепт некоторых огненных крушечников, поэтому автомобили не будут пилоты, пока не будут протестированы полные пределы безопасности воздушных судов. Тем временем каждое транспортное средство оснащено предполагаемой системой лидара и радара, которая создает «виртуальное сидение» вокруг каждого, останавливая контакт с другими гонщиками.