Оригинальный SLA 3D SparkMaker изменит ваше представление о 3D-печати

Не так давно 3D-печать была совершенно чуждой для непрофессионала концепцией, механизмом настолько высокотехнологичным, что он был предназначен только для лабораторий, ученых и производителей фантазии. Быстро вперед, и 3D-печать стала обычной практикой, гаджетом, доступным каждому, кто хочет воплотить свои концепции в жизнь. Однако превращение ваших идей в материальные предметы будет стоить вам, если у вас нет собственного 3D-принтера.

Оригинальный SLA 3D SparkMaker изменит ваше представление о 3D-печати

Послушайте нас: теперь это предмет домашнего обихода, стоит спросить себя, зачем вам жить на бумаге, когда у вас под рукой может быть трехмерный принтер. Заинтересованы? Войдите в мир 3D-печати с мощным стартовым комплектом для оригинального 3D-принтера SparkMaker SLA.

Доступный и простой в использовании, этот 3D-принтер позволяет создавать гладкие модели с использованием смол SLA и UV LCD. Это может показаться очень технологичным и сложным, но на самом деле им так же легко пользоваться, как и обычным бумажным принтером. Этот удобный 3D-принтер поддерживает офлайн-печать; Чтобы воплотить свои идеи в жизнь, просто вставьте SD-карту с предварительно загруженным дизайном в устройство и нажмите «Печать» — это так просто. Через несколько секунд вы увидите, как ваше творение начало формироваться. Следите за светодиодным индикатором, чтобы отслеживать прогресс вашего проекта.

Оригинальный 3D-принтер SparkMaker SLA печатает модели с высоким разрешением с разрешением 100 XY и толщиной слоя до 20 Z. Ожидайте высококачественные отпечатки с формующим размером 3,9 «x 2,2» x 0,5 «. SparkMaker использует доступные УФ-смолы для ЖК-дисплеев различных типов. В комплект входит все необходимое для начала работы: вместе с самим принтером в комплект входят два смолы — белая твердая смола (LCD-BW) и свежая твердая смола (LCD-BF) — гаечный ключ, адаптер питания и кабель, марлевая маска и удобное руководство пользователя.

Идеальный инструмент для пробуждения творчества и идей, не удивляйтесь, если ваш 3D-принтер перенастроит ваши старые покупательские привычки. Вместо того, чтобы покупать подарки и новинки, вы можете сделать их сами. Распечатывайте замысловатые фигурки любимых персонажей, создавайте уменьшенные версии культурных достопримечательностей и многое другое. Или вы можете выбрать более функциональные предметы, такие как симпатичный подсвечник для чая, уникальный аксессуар для волос и даже небольшую лампу или ящик. Еще много идей, откуда это пришло.

Хотя он, безусловно, обеспечивает массу развлечений, 3D-принтер — это больше, чем просто крутая техническая игрушка. Это также невероятно полезно, о чем свидетельствует его роль в начале кризиса COVID-19. Когда материалов СИЗ не хватало, 3D-принтеры помогли создавать материалы для передовых рабочих. Например, как писал Forbes в марте: «Увидев нехватку N95, охватившую медицинских работников страны, HP Inc. и партнеры мобилизовались для создания 3D-печатных масок и защитных экранов, а также нескольких других инновационных идей для обеспечения безопасности людей. во время вспышки COVID-19 ».

Понятно, что 3D-печать меняет обрабатывающую промышленность. PCMag подчеркивает этот момент, отмечая, что «С практической точки зрения, 3D-печать может сэкономить деньги и материалы по сравнению с субтрактивными методами, так как очень мало сырья тратится впустую. И это обещает изменить характер производства, в конечном итоге позволяя потребителям загружать файлы для печати даже сложных трехмерных объектов, включая, например, электронные устройства, в их собственных домах ».

Жизнь лучше в 3D. Испытайте острые ощущения от распечатки собственного творения, познакомившись с инструментом, который уже меняет известную нам крупную отрасль. Прямо сейчас вы можете получить стартовый комплект для оригинального 3D-принтера SparkMaker SLA за 194,95 доллара, что на 39% ниже первоначальной рекомендованной розничной цены.