Испытательный реактивный костюм полиции Великобритании для преследования преступников

Думая, что они могут быстро заработать, мелкий вор врывается в ювелирный магазин и требует все свои деньги. Они запихивают трофей в сумку и уходят по улице, обгоняя полицию, которая только сейчас садится в свои машины. Кроме одного. Вор оглядывается и видит офицера, летящего на них со скоростью 137 км / ч (85 миль в час), приводимого в движение реактивными двигателями, привязанными к их конечностям.

Испытательный реактивный костюм полиции Великобритании для преследования преступников

Представляете себе шансы вора? Полиция Великобритании тоже этого не делает, поэтому недавно они тестировали реактивный костюм Gravity Industries, чтобы с легкостью ловить преступников.

Демонстрируя потенциальные возможности применения реактивных костюмов в полицейской деятельности, основатель и главный летчик-испытатель Ричард Браунинг поднялся в небо в смоделированном сценарии скоростной погони. На блокпосту милиции остановили мужчину с пистолетом, но он быстро убегает и убегает. Затем Браунинг вызывается к действию, который затем включает костюм и пролетает мимо преступника, приземляясь впереди и вытаскивая оружие, чтобы подчинить его.

Демонстрация проводилась перед начальниками полиции и правительственными чиновниками в Солсбери, Англия, и произвела на многих впечатление, хотя председатель Национального совета начальников полиции Мартин Хьюитт назвал ее «немного шумной». Это цена, которую вы платите за 1000 лошадиных сил в двух небольших реактивных двигателях.