С технологией, соответствующими нашими, инопланетяне на близлежащих мирах могут знать, что Земля обитаема

Последнее десятилетие произошло открытие тысяч экзопланетов (планеты орбиты звезд, кроме солнца), горстка которого оказывает возможность обитания. В природе журнала астрономы перевернули фокус, выявляющие экзопланеты в нашем галактическом районе, теоретические жители которых могут видеть землю, проходящую перед Солнцем и признаю его пригодность для жизни.

С технологией, соответствующими нашими, инопланетяне на близлежащих мирах могут знать, что Земля обитаема

Корнелл профессор Лиза Кальтенген пытается ответить на вопрос: каковы шансы, что инопланетяне на похожих технологических уровнях знают, что мы здесь? Если они не достаточно близко, чтобы обнаружить наши радиосигналы, ответ, вероятно, низкий, но есть лучшие перспективы, которые они, по крайней мере, знают, что Земля была подходит для жизни.

«От точки зрения экзопланетов мы являемся инопланетянами», — сказал Кальтенгегер в заявлении. «Мы хотели знать, какие звезды имеют правильную точку зрения, чтобы увидеть Землю, так как он блокирует свет солнца»,

Хотя несколько методов были использованы для обнаружения экзопланетов, безусловно, наиболее успешным было искать провалы яркости, когда планета проходит через лицо его звезды. Однако существуют ограничения метода транзита, однако, в основном, что мы можем видеть только планеты, орбитальную плоскость которых соответствует нашему расположению.

Kaltenegger и доктор Джеки Фаерты Американского музея естественной истории посмотрели на первое место для всех звезд в пределах 100 Parsecs (326 световых лет), расположенных, поэтому земля будет транзитировать с их перспективы. Это число составляет 1402, но Kaltenegger отметил, что «звезды движутся в нашем динамическом космосе, эта точка Vantage получает и потеряна». Пара использовала данные GAIA о звездных движениях, чтобы добавить все те, которые были в состоянии увидеть, как проходит земные транзиты за последние 5000 лет (или будет в следующем 5000), приведя общее количество до 2 034.

Большинство из этих звезд являются красными карликами M-типа, чья перспективы для хостинга жизни очень обсуждаются. Еще 14 звезд типа B или B с продолжительностью жизни слишком коротким, чтобы провести сложную жизнь. Однако, что еще оставляет 194 г-ти типа звезд (категория Солнца), а еще 189 только немного теплее или кулер.

До сих пор мы знаем, что семь из этих звезд у каменистых планет, орбитующих их, но множество данных, собранных спутником Tess, увеличивается так быстро.

Ближайшая известная планета примерка к критериям Кальтенгенера и Фаерты — Росс 128 B, который находится всего 11 световых лет. Ross 128 B не транзит от Земли — мы нашли его, используя другие методы — и в настоящее время мы тоже не транзит от его точки зрения. Тем не менее, в течение более 3000 лет, заканчивая 900 лет назад, Земля сделала транзит от перспективы Ross 128 B. Любые инопланетящие астрономы, проживающие там, возможно, заметили провалы яркости с солнца и определили присутствие мира чуть меньше, чем их собственное с температурой, подходящей для жидкой воды. С оборудованием не намного продвинутым, чем наши, они также могли бы обнаружить признаки жизни в атмосфере Земли.

Две планеты вокруг звезды Teegarden (12,5 световых лет) в настоящее время не могут видеть транзиту за землю, но они смогут сделать это всего за 29 лет, хотя любые инопланетяне могут занять некоторое время, чтобы заметить. Знаменитая система Trappist-1 Sevenet Planet (45 световых лет) будет расположена, чтобы увидеть транки за землю в 1642 года.

Зная, что мы находим лишь долю экзопланеты, кальтенгенера и фаэри, экстраполировать, чтобы оценить 508 планетов на земляных размерах в пределах их жилой зоны звезд, которые могли бы свидетельствовать о транзите земли. Из них 29 находятся в радиусе 100 световых лет, что радиосигналы от Земли достигли, так как мы начали их транслировать.