Ричард Брэнсон победит Джефф Безос

Похоже, вы не можете двигаться в наши дни, потому что миллиардеры, бегущие к планете и его надоедных трудовых законах.

Ричард Брэнсон победит Джефф Безос

Джефф Безос, основатель синего происхождения и известный самым богатым человеком на земле, все было установлено, чтобы запустить себя в космос 20 июля в этом году, наконец, выполнив мечту с детствами о том, чтобы идти в космос. 10-минутный полет увидит Безос, его брат Марк, и легендарный Aviatrix Wally Funk ускорился с более чем 3G, испытываю невесомость в космосе, и, наконец, возвращение на Землю (к разочарованию некоторых).

Но как только BEZOS объявила о своих планах поездок, слухи начали летать на том, что конкурируют миллиардер Ричард Брэнсон, который также был вызван Vaycay Off-World в ракете компании в какой-то момент, сначала доберешься.

И слухи верны: в заявлении, выпущенном 1 июля, Branson подтвердил, что он будет пассажиром по предстоящему «единству 22 единства« Unity 22 », предназначенное для запуска 11 июля.

«Это одна вещь, чтобы иметь мечту о создании пространства более доступным для всех; Это другое для невероятной команды, чтобы собрать эту мечту в реальность », — сказал Брэнсон. «В рамках замечательного экипажа специалистов по созданию миссионов, мне большая честь помочь проверить поездку на наших будущих космонавтах, и убедитесь, что мы доставляем уникальный опыт клиента, которые люди ожидают от Богородицы».

Миссия «Unity 22» так называется, потому что это 22-го теста полета для Virged Galactic SpacePlane VSS Unity. Из этих 22 это будет четвертый элементом космического полета. Оригинальный план единства 22 должен был провести четыре пассажира от Virgin Galactic Company на борту, которые могли бы доложить в туристический опыт — будь то места достаточно удобны, сколько инопланетян, которым они должны были бороться, такого рода вещь. Но в ходе, что некоторые из них относятся к менее чем за Crptic, Branson объявил, что теперь он будет брать место одного из этих тестеров, вставив себя в пространство хороших девяти дней до Бейзо.

Присоединяющийся к Branson On VSS Unity будет главным инструктором астронавта в Virgin Galactic Beth Moses, ведущий операционный инженер-инженер Колин Беннетт, и вице-президент по делам правительства и исследовательские операции Sirisha Bandla. Те, кто хочет посмотреть, как Fload Magnate Feelouse Office Officive Officle смогут посмотреть Livestream от полета на веб-сайте компании или в социальных сетях с 9 утра ET 11 июля.

«Я искренне верю, что пространство принадлежит всем нам», — сказал Брэнсон о своем пункте отдыха в 250 000 долларов США. «Спустя более 16 лет исследований, инжиниринга и тестирования, Virgin Galactic стоит на авангарде новой коммерческой космической индустрии, которая находится на открытом пространстве для человечества и изменить мир навсегда».