Планета вулкан: забытая девятая планета 19-го века, убитого Эйнштейна

В 1846 году астроном и математик Urbain Le Verrier сел и попытался найти планету, которая никогда не была замечена перед людьми. Уран (расти) движутся неожиданными способами, как это предсказано Ньютоновской теорией гравитации.

Планета вулкан: забытая девятая планета 19-го века, убитого Эйнштейна

Хотя несоответствия были маленькими, существовала разница между наблюдаемой орбитой Урана, и способность Ньютоновской физики предсказала свою орбиту. В июле Le Verrier предложил, чтобы разница была объяснена другой планетой за пределами Урана, и сделала прогнозы относительно орбиты этого ранее неизвестного тела.

Будучи математиком сначала и астроном во-вторых, ему не было действительно заинтересованы в том, чтобы найти его с телескопом, когда он нашел его в математике, и задача поиска ее осталась на немецком астрономе Иоганна Готфрида Галле. 23 сентября 1846 года Галле посмотрела на точку зрения Le Verrier, предсказала бы планету, и нашел в течение 1 степени места … Планета Нептун.

Итак, обнаружив новую планету, глядя на орбиту другого, Le Verrier призвала взглянуть на планету, имя которой не означает, что ртуть. Меркурий, будучи таким близким к Солнцу, является самой сложной планетой в нашей солнечной системе, чтобы наблюдать (предположить, что нет планеты девять там). Le Verrier была поручена с построением орбиты Меркурия, используя ньютоновскую физику.

Но он не мог. Независимо от того, насколько он пытался, эксцентричная орбита Меркурия не имела никакого смысла. Согласно ньютоновской теории, планеты движутся в эллиптические орбиты вокруг солнца, но наблюдения показали, что колебания Меркурия колеблется больше, чем можно объяснить гравитацией, оказываемой другими известными планутами.

Как и с Ураном, он верил, что это связано с другой планетой, которая изменяла путь планеты. В конце концов он в конечном итоге назвал планету вулкан, потому что он был огромным вентиляющим звездным поездам после Романа Бога огня.

Вскоре астрономы начали сообщать о наблюдениях этой планеты, первым существом Эдмонда Modeste 26 марта 1859 года. Девять месяцев спустя (он был, в лучшем виде, любительский астроном) он предупредил Леверрайер, когда увидел статью о своей работе. На основании наблюдений Modeste Le Verrier рассчитывала прогнозируемую орбиту планеты, которая, по его мнению, сделает транзит в два-четыре раза каждый год.

Другие сообщили о соблюдении Вулкана, но могут быть объяснены солнечными пятнами, известными планутами и наблюдениями близлежащих звезд. Le Verrier уточнил свои расчеты на основе других наблюдений, но, тем не менее, он никогда не видел, что вы могли бы описать как бетон.

Планета не была некоторой короткой присягой, но не переживала около 70 лет. В 1879 году газеты перенесли сообщения о том, что вулкан транзит солнце, основываясь на расчетах по уважаемым астрономе Теодор фон Опплзера. Это никогда не показало. Он был обыскан во время почти во всех затмении в течение этого времени, но никогда не видел.

Итак, почему вы не узнали об вулкане, когда вы изучали восемь планет? Потому что это очень не было. Планета, рожденная из математики Le Verrier, была отменена новой теорией физики: теория Общей относительности Эйнштейна.

Теория Эйнштейна смогла предсказать путь ртути без каких-либо дополнительных планет, влияющих на его колебание. Теория ставит гравитацию в результате кривизны пространства-времени массивными объектами, причем объекты ближе к массированным объектам более затронуты. Таким образом, изменяющийся или колебания орбиты ртути могут быть объяснены теорией, в то время как внешние планеты, которые менее влияют на кривизну — мало влияют новые расчеты, учитывая их расстояние от Солнца.

Таким образом, теория Эйнштейна может объяснить как орбиту ртути, так и орбиты Земли, Марс, Юпитер и т. Д. Без регресса до дополнительных планет.