Очень ожидаемый отчет Pentagon UFO заключает: у нас тоже нет подсказки

Наконец был опубликован гораздо ожидаемый доклад НЛО от УФ-офиса директора Национальной разведки. В докладе говорится, что все, кроме одного из 144 наблюдения НЛО, сообщаемые военнослужащими за последние 17 лет, остаются необъяснимыми. При вступлении в этом отсутствии твердого интеллекта Пентагон отказывается исключать возможным внеземным происхождением для некоторых из этих объектов, но подчеркивает, что нет никаких доказательств подтверждения того, что это либо в случае.

Очень ожидаемый отчет Pentagon UFO заключает: у нас тоже нет подсказки

Отчет был первоначально запрошен Конгрессом в ответ на многочисленные счета неопознанных воздушных явлений (UAP) в течение ряда лет. Пентагон создал неопознанную целевую группу Aerial Fealomena (UAPTF) в августе 2020 года с целью определения природы и происхождения этих наблюданий о мириальных наблюдениях.

«UAPTF сосредоточил свой обзор на отчетах, произошедших в период с 2004 по 2021 год,« объяснить авторов документа, прежде чем собираться заявить, что большинство дел пришли за последние два года благодаря осуществлению стандартизированного протокола отчетности ВМС США.

Однако, анализируя доступные данные для каждого из 144 наблюдения в течение этого периода, Целевая группа пришла к выводу, что «ограниченное количество высококачественной отчетности о неопознанных воздушных явлениях препятствует нашей способности рисовать твердые выводы о природе или намерении UAP. » Другими словами, они просто не могут объяснить большинство этих случаев.

Только один инцидент, сообщенный в течение этого срока, может быть уточнен «с высокой уверенностью» и был подтвержден UAPTF, чтобы быть «большим, дефляцией воздушного шара». В то время как оставшиеся 143 случая остаются чем-то из загадки, авторы доклада предполагают, что «если и когда индивидуальные инциденты UAP решаются, они попадут в одну из пяти потенциальных пояснительных категорий».

Эти категории затем перечислены как «воздушный беспорядок, природные атмосферные явления, USG [правительство США] или программы развития промышленности, иностранные противники, иностранные противники, а также кабин« другие »BIN».

Предоставляя более подробную информацию о некоторых из сообщенных встреч, отчет объясняет, что существует 11 «задокументированные экземпляры, в которых пилоты, представленные вблизи промахи с UAP», в то время как еще 18 инцидентов участвовали «необычные модели движения UAP или характеристики полета».

Например, «какой-то UAP появился, чтобы оставаться неподвижным на ветрах в воздухе, двигаться против ветра, резко двигаться или двигаться на значительной скорости, без замечательного средства движения». Пентагон говорит, что в настоящее время проводит дальнейшие анализы, чтобы определить, были ли объекты, описанные в этих отчетах, продемонстрировали прорывные технологии, разработанные либо другим нацией, либо посетителями из другого мира.

Независимо от характера этих объектов, в докладе приходит к выводу, что UAP представляет собой риск безопасности полета, загромождая воздушное пространство, в то время как возможность иностранных противников, работающих в таких прорывных технологиях, также может представлять угрозу для национальной безопасности США.