Количество тепловых ловушек удвоилось в последние 14 лет, НАСА и NOAA говорят, что говорят

В период с 2005 по 2019 год дисбаланс энергии Земли примерно удвоился, нашёл новые исследования. Энергетический бюджет Земли можно рассматривать как количество солнечной излучаемой энергии, планета получает от солнца (поглощается в его атмосфере и поверхности) по сравнению с количеством тепловой инфракрасной энергии, которую заземляется, выделяется в космос. Парниковые газы изменяли это, перехватывают больше энергии и повышают среднюю температуру планеты выше, вставляя энергетический бюджет на шансы.

Количество тепловых ловушек удвоилось в последние 14 лет, НАСА и NOAA говорят, что говорят

Дисбаланс энергии в настоящее время находится на уровне 0,3 процента, что означает, что Земля принимает больше тепла, чем в космосе.

НАСА и Национальное океаническое и атмосферное управление (NOAA) измеряют этот бюджет по-разному. NASA использует свои облака и систему радиатора Земли (Ceres) собор спутниковых датчиков, которые обеспечивают глобальную картину энергетического бюджета. Noaa Argo, глобальный массив океана плавает, что оценивает, как быстро разогревается океаны. Девяносто процент избыточной энергии в дисбалансе энергии поглощается океанами, поэтому это важный подход.

Новые выводы, опубликованные в геофизических исследованиях, сочетают в себе эти два подхода, показывая, что не только два вывода агентств согласны, но что увеличение диоксида углерода, метана и другого опасного выброса газа захватывают тепло в нашей атмосфере и захвата излучение, которое в противном случае ушло бы в космос.

«Двумя самими независимыми способами поиска изменений в дисбалансе энергии Земли в самом деле, действительно хорошее согласие, и они оба показывают эту очень большую тенденцию, что дает нам много уверенности в том, что мы видим, это настоящее явление И не только инструментальный артефакт, «ведущий автор Норман Ленб, главный следователь для Ceres в исследовательском центре Лэнсли Наса, сказал в заявлении. «Тенденции, которые мы нашли, были довольно тревожными в некотором смысле».

Влияние человеческой деятельности на энергетический бюджет известен как антропогенная вынуждение, и было показано, что является доминирующим эффектом резких изменений, которые мы являемся свидетелями климата Земли. Но исследователи отмечают, что природа не помогла нам в ходе исследуемого периода, поскольку колебание на Тихоокеанском декадале сдвинута с прохладной фазы к теплой фазе, усиливая дисбаланс энергии.

«Вероятно, смесь антропогенной форсирующей и внутренней изменчивости», — сказал ЛОЕБ. «И в течение этого периода они оба вызывают утепление, что приводит к довольно большому изменению энергии Energy Energy. Величина роста беспрецедентна».

Чтобы получить голову вокруг суммы энергии, земля поглощалась за последние 14 лет, соавтор Григорий Джонсон из Тихого океана Noyaa Marine Chilroratory в Вашингтоне, это был эквивалентен всем 7,67 миллиарда человек на планете, используя 20 электрических чайников. Сразу или четыре детонации в секунду атомной бомбы упали на Хиросиму.

Существует множество факторов, как природных, так и изготовленных народных, которые способствуют мнениям энергии, поэтому прогнозы на предстоящие десятилетия остаются со значительными неопределенностями. То, что сказал, если уловка энергии не уменьшается, климат будет изменяться еще больше. «Наблюдение величины и вариации этого энергетического дисбаланса жизненно важны для понимания изменяющегося климата Земли», — сказал Джонсон.