Женщина, которая пережила заморозку

20 декабря 1980 года Jean Hilliard ехал к ею домой в Ленги, Миннесоте, когда она соскользнула от ледяной дороги и в канаву.

Женщина, которая пережила заморозку

Верить себе, чтобы быть всего в нескольких милях от дома друга, она отправилась на ногу, чтобы искать помощь, посреди холодной миннесотанской ночи. Ее оценка того, как далеко она была вдали от места Уолли Нельсона была неверной.

«Я бы преодолел один холм, думая, что его место будет там, и это было не так, — сказала она MPR News. «Я был более разочарован, чем напуган».

Наконец, она увидела место и направилась к двери. Всего на несколько футов перед безопасностью все прошло черное, и она рухнула на землю. На следующий день Нельсон проснулся рядом с женщиной, которую он принес домой прошлой ночью, и заметил, как его друг лежал в снегу на его газон, с ее глазами открытыми глазами.

«Я был настолько чертовски удивлен, когда я увидел, что это немного подуловался во дворе», — осмотрела Уолли сцену к МПР. «Я схватил ее воротником и закинул ее в крыльцо. Я думал, что она мертва. Заморозок жестче, чем доска, но я видел несколько пузырей, выходящих из носа».

Ее тело было столь заморожено, что у Нельсона были проблемы с тем, чтобы попасть в свою машину и пришлось грузить ее в обратно по диагонали, прежде чем он мог взять ее в больницу. Там признаки не выглядели хорошо. Например, и мы не хотим получать слишком технические здесь, но это никогда не является хорошим признаком здоровья, когда вы не можете вставить иглу пациенту, потому что пациент является «замороженным слишком твердым, чтобы проникнуть в кожу», как Hilliard было.

Ее пульс, когда они, наконец, смогли измерить ее через ее замороженную кожу, было до 12 ударов в минуту, ее замороженные глаза не реагировали на свет, а ее кожа ушла Грей.

«Тело было холодно, совершенно солидно, как и кусок мяса из глубокой замораживания», — сказал ей доктор Джордж, который относился к ней, сказал в Нью-Йорке раз вскоре после инцидента. Команда решила относиться к ней с утеплением Накладки, хотя они не были оптимистичными в результате результатов, учитывая температуру ее тела, было слишком низко, чтобы зарегистрироваться на термотетрах больницы.

«Я думал, что она мертва, — сказала Shater The Montreal Gazette». [B] UT, тогда мы подобрали чрезвычайно слабый хныкать. Мы знали, что есть человек, существующий тогда.

Удивительно, как она оттаивалась, улучшилась ее жизненно важные признаки. Она просыпалась позже в тот день, и сразу же начала беспокоиться о своем папе, узнав, что она разрушила его машину. Неплохо для кого-то, кто за несколько часов до был Калиппо.

Команда считала, что ампутация ее ног может потребоваться, но со временем продолжалось даже что не нужно. Она покинула больницу с мозгами пальцами пальцами, что довольно-то для кого-то, чьи ноги были заморожены в форму ее ботинок.

Хотя это замечательное восстановление, это не «чудо» или нерешенная загадка, которую он изображен как на шоу нерешенных загадок.

«Там есть термин, который мы имеем, что говорит, что никто не мертв, пока он не теплый и мертвый», «ассоциированного директора по чрезвычайным ситуациям Бостонский медицинский центр доктор Ричард Исеке сказал Геральду, объяснив, что он столкнулся с другими пациентами, которые сделали подобные извлечения.

«У нас есть пациенты, которые вы можете постучать в древесине», — добавил в МПР в Миннесоте Университета Нэвида Пламмара. «Они чувствуют, что каменные твердые заморожены. Это никоим образом не отговорим нас от попытки реанимации. И у нас есть запись успеха с этим».

Вероятно, что она не заморожена, так как прочные отчеты от ее подруги и врачей изначально предложили. Когда клетки буквально заморожены, они становятся поврежденными, и часто разрушаются сценой, когда они «кристализуют как лед», доктор К. Алвин Мерэндин объяснил геральду-журналу. «Когда вы оттаиваете их, это просто масса ничего».

Это одна из причин, по которым мы еще не способны помещать людей в приостановленную анимацию и оживить их через несколько лет спустя. Вместо этого он считает, что жесткость ее тела, вероятно, была из-за сопротивления ее чрезвычайно холодных мышц, в то время как она выжила, когда ее мозг согрел ее кровь за счет ее конечностей (как это происходит в случаях гипотермии).

Когда ее тело и циркуляция замедлились, она смогла выжить на гораздо меньше кислорода, достаточно, несмотря на ее низкую скорость дыхания. Годы от несчастного случая Джин совершенно здоровы, хотя она имеет тенденцию избегать ледяных дорог ночью.