Ваш риск депрессии увеличивается на 300 процентов в токсичной рабочей среде

Быть живым дорогим, и поэтому для большинства из нас работа — это необходимость выживания. С девятью до пяти будь то обычный способ зарабатывать на жизнь, наше место работы может стать как второй дом, и поэтому оно означает, что условия этой среды могут оказать значительное влияние на наше физическое и психическое благополучие. Работа в непосредственной близости от единомышленников с единомышленниками может мотивировать и вдохновлять нас, в то время как работают с прямыми хулиганами могут достичь в значительной степени противоположного. Теперь, новое исследование количественно определило влияние токсической рабочей среды, которые могут оказаться на нашем настроении, найдя тем, что боссы, которые не могут приоритетировать психическое здоровье своих сотрудников, поставили их в трех раз в тройном риске диагностики депрессии.

Ваш риск депрессии увеличивается на 300 процентов в токсичной рабочей среде

Исследования, опубликованные в BMJ Open, хотели расследовать климат психосоциальной безопасности на рабочем месте (PSC) — термин зонтика для методов и систем управления, которые намерены сохранить психическое здоровье и безопасность работников. Для этого они рассмотрели данные о работниках в Австралии, которые охватывали один год, чтобы искать ассоциации между практиками управления и проблемами психического здоровья.

Обзор обнаружил, что плохое психическое здоровье на рабочем месте может быть прослежено на низкий PSC, оценка, приведенная к рабочим местам, которые проявляли плохие практики управления, приоритеты и ценности — совокупное влияние которых было высокие требования к работе и низкие ресурсы. В то время как долгие часы были связаны с тяжелыми случаями депрессии, они показали более слабую связь с умеренными случаями, и было обнаружено, что плохие практики управления представляют собой больший риск депрессии. Руководство, которые не смог признать персонал психического здоровья, также было обнаружено, что имеют более высокие темпы издевательства и выгорания.

«Доказательства показывают, что компании, которые не могут вознаградить или признать своих сотрудников за тяжелую работу, навязывают необоснованные требования к работникам, и не дают им автономию, размещаем их персонал на гораздо больший риск депрессии», — заявил, как ведущий автор Д-н Эми Задова Университет Южной Австралии в заявлении. «Мы также обнаружили, что издевательства в рабочем месте могут не только негативно повлиять на жертву, но и преступник и членов команды, которые свидетельствуют о том поведении. Это не редкость для всех в том же устройстве, чтобы испытать выгоду в результате.

Депрессия затрагивает более 264 миллионов человек по всему миру. И хотя лечение доступны, количество документированных случаев остается сильным. Возможно, что Insights от таких исследований, как это может способствовать снижению этих чисел, информируя лучшие методы управления для улучшения PSC Workplace PSC.

Говоря о психическом здоровье важно. Если вам нужна помощь, узнайте, где вы можете отправить его здесь.