В Оренбуржье планируют открыть Центр коммуникаций VOXYS

В Оренбуржье планируют открыть Центр коммуникаций VOXYS

В Оренбуржье планируют создать Центр коммуникаций компании VOXYS — лидера российского рынка аутсорсинговых контакт-центров, передаёт пресс- служба правительства региона.

Губернатор региона Денис Паслер подписал соответствующее инвестиционное соглашение с директором VOXYS Алексеем Мосуновым.

«Руководство VOXYS создало свою компанию в креативной, интеллектуальной среде. Их работа построена вокруг молодежного коллектива, а не вокруг месторождения или печи металлургического завода. Нам, безусловно, интересны и такие инвесторы. В городе компанию интересует, в том числе, возможность создать ИТ-команду из местных специалистов — VOXYS занимается не только работой с клиентами, но и разработкой своих сервисов», — цитирует пресс-служба слова Паслера.

Он отметил, что на базе нового центра будет создано порядка 500 рабочих мест. В дальнейшем филиалы компании могут появится на западе и на востоке области, добавил Паслер.

«Мы большое внимание уделяем инвестициям в регионы присутствия: созданию новых рабочих мест, инвестициям в человеческий капитал, постоянному обучению и повышению квалификации сотрудников. Для нас важна возможность развития и масштабирования в Оренбурге, в территории с хорошим потенциалом рекрутинга», — приводятся в сообщении слова Мосунова.

В пресс-службе добавили, что только за последние 2 месяца власти области анонсировали запуск трех крупных проектов, которые дадут более 1500 рабочих мест. Это строительство маслоэкстракционного завода в Бузулуке, разработка месторождения и строительство завода по обогащению каолинов в Светлинском районе и расширение производства «Полимерстрой» в Оренбурге.

В Оренбуржье планируют открыть Центр коммуникаций VOXYS

Источник ria.ru