Ученые разрабатывают «Устройство потери веса», которые замкивают челюсти людей, и Twitter не счастливы

Ученые имели дело с обратной комнатой после разработки «World-First устройств потери веса», которое замкивает челюсти народов и заставляет их потреблять чисто жидкую диету. Некоторые пользователи Twitter поставили под сомнение этику и практические практики устройства, в то время как другие пошли насколько его сравнить с «средневековым устройством пыток».

Ученые разрабатывают «Устройство потери веса», которые замкивают челюсти людей, и Twitter не счастливы

Устройство зажима челюсти, называемое элементом диеты DentalSlim, состоит из магнитов, которые прикреплены к нижней и верхней первым молярным зубам, чтобы ограничить челюсть от открытия более 2 миллиметров (0,079 дюйма). Хотя устройство может быть открыто пользователем в чрезвычайной ситуации, идея, по-видимому, состоит в том, чтобы держать челюсть почти закрыть и поощрять пользователей придерживаться жидкой рациона, которая ниже калорий.

Он был создан исследователями из Университета Отаго в Новой Зеландии и недавно был предметом статьи, опубликованной в британском стоматологическом журнале природы. Исследование усмотрело семь пациентов с ожирением, поддерживаемым устройством в течение двух недель и подвергалась коммерчески доступной жидкой диете. Участники выводов Участники потеряли в среднем 6,36 килограмма (14 фунтов) и «были мотивированы продолжать их путешествие по снижению веса».

«Это неинвазивная, обратимая, экономичная и привлекательная альтернатива хирургическим процедурам», — заявил профессор Пол Брунтон, ведущий исследователь из Отдела здравоохранения Университета Отаго в области здравоохранения, сказал в заявлении.

Однако не все увидели устройство в таком розовом свете. Когда пресс-релиз для исследований был опубликован в Twitter, сотни людей взяли на свои клавиатуры, чтобы понять критику устройства.

«Вы считаете, что вы проводятся на проводки профессоров пальцев вместе, чтобы они могли сделать меньшего?» Один пользователь Twitter пошутил.

«И это, дети, поскольку этика должна преподавать в науке. Добрый Бог, я думал, что медицина прошла по этим видам пыток, — сказал другой.

Другие отметили, что бумаги отмечает: «Через 24 часа участники указали, что они иногда чувствовали смущенные, самосознательные и эту жизнь, в целом, были менее удовлетворены».

По реализации исследования было привлечение некоторого тепла в Твиттере, Университет Отаго ответил: «Уточнить, намерение устройства не предназначено как быстрый или долгосрочный инструмент потери веса; Скорее, это направлено на помощь людям, которым нужно пройти операцию, и кто не может иметь операцию, пока они не потеряли вес ».

«После двух или трех недель у них могут быть отключены магниты, а устройство удалено. Затем они могли бы иметь период с менее ограниченной диетой, а затем вернуться к лечению. Это позволило бы поэтапному подходу к потере веса, поддерживаемой советами диеты, — добавил они.