Ученые разделяют «страшные» факты науки, о которых общественность ничего не знает о

Люди на Reddit делялись «страшными» фактами науки, которые они считают, что публика ничего не знает в ните, приглашающем ученых, чтобы раскрыть все. Мы будем честны, много из них, наверное, скорее не знали. Так что вернитесь сейчас, если вы хотите избавить себя какой-то травмой, и все остальные читают, как мы компилируем некоторые из наших «фаворитов». Некоторые являются самосваивающимися; Мы прыгаем, если нам что-нибудь добавить.

Ученые разделяют «страшные» факты науки, о которых общественность ничего не знает о

Да, хорошая старая сибирская язва, действительно может оставаться похороненными в течение многих лет, только чтобы быть возрожденным и заражать других. В 2016 году вспышка сибирской язвы в Сибири, которая убила как минимум 1500 оленя, госпитализировала четыре человека, и потенциально убила 12-летнего возраста, была вызвана, когда зараженный 75-летний олень оленей оттаился.

Заболевания прионов являются законно страшными. Возможно, худшая роковая знакомая бессонница. Это сложнее (см. Здесь), но по сути, наследственная болезнь поражает, когда вам около 50 лет. Вы теряете сон, и потерять сон, и потерять сон

«Как правило, один день в среднем возрасте, страдающие считают, что он [или она] начал потеть. Взгляд в зеркале покажет, что его ученики сжались в пинпик, и он держит голову нечетным, жестким способом, «Журналист DT Max описывает в его забронированной семье 2006 года, которая не могла спать. «Запор распространен, женщины внезапно вступают в менопаузу, и мужчины становятся импотентными. Страдальца начинает испытывать проблемы спать и пытается компенсировать вздремнуть во второй половине дня, но безрезультатно. Его кровяное давление и пульс стал повышенным, а его тело В перегрузке. За последующие месяцы он отчаянно пытается спать, иногда закрывая глаза, но никогда не преуспевает в падении в более чем легкий ступор.

Особенно мрачный, вплоть до 1985 года, очень немногие знали, сколько процедур происходило в недоношенных младенцах без облегчения боли. Новорожденные до сих пор уходят в болезненные процедуры без облегчения боли.

Если вы хотите больше напугать себя в анестетике, мы настоятельно рекомендуем вам проверить забытую практику сумеречного сна.

Это правда, согласно исследованию 2020 года. Однако мы не можем решить, является ли это страшно или утешительно.

Да, умирание прыжка в бассейн лавы намного хуже, чем он изображен в кино.

«При подсказке для вашей смертельной ванны вы застряли на поверхности, когда лава начинает давать вам полную толщину ожоги», — писал бывшие сотрудники IFLScience Dr Robin Andrews в 2017 году.

«Эта травма — это тип, который не только разрушает верхний слой вашей кожи (эпидермис), но быстро разрушает ваши нервные окончания и сертирует ваши кровеносные сосуды в базовой дерме. Ваш подкожный жир также варит, так как эффект, Буду огни, как стейк говядины ».

Более того, нам нужно позволить будущим людям знать, что мы похоронили, опасно. Идеи, которые мы имеем до сих пор, довольно варены, и привели к предложению атомного священства, которое так же, как это звучит.