«Страшный сон». Залезшая в чулок Ким Кардашьян переполошила Сеть

"Страшный сон". Залезшая в чулок Ким Кардашьян переполошила Сеть

В Нью-Йорке состоялся традиционный бал Института костюма Met Gala. Звезда реалити-шоу, основатель косметической компании и бывшая жена американского рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян рассмешила интернет-пользователей своим нарядом, передает РИА ФАН.

Ким Кардашьян выбрала для своего выхода на ковровую дорожку Метрополитен-музея платье-чулок французского модного дома с испанскими корнями Balenciaga. Лицо знаменитости было полностью закрыто черной тканью, а собранные в тугой хвост прямые волосы спускались до пола.

Своим образом Ким поделилась на странице в Instagram. Пост собрал уже более пяти миллионов лайков и почти 50 тысяч комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Мнения насчет модного выбора представительницы семейства Кардашьян-Дженнер разделились, но большинство интернет-пользователей посмеялись над образом селебрити.

Пользователи Instagram сравнили Ким с дементором из вселенной Гарри Поттера и назвали ее «женщиной из страшных снов». «Со всем уважением, а что здесь происходит?», – недоумевали в комментариях. «Надеюсь, что Balenciaga платят тебе в три раза больше обычного за этот чулок», – объяснил кто-то из пользователей выбор Кардашьян. «Тень Питера Пэна, зачем?», – так описали в комментариях творение Balenciaga.

Ранее радио Sputnik сообщало, какую фамилию решила оставить Ким Кардашьян после развода с Канье Уэстом.

"Страшный сон". Залезшая в чулок Ким Кардашьян переполошила Сеть

Источник ria.ru