Сознательная реальность — это возможно контролируемая галлюцинация

Понимание сознания является Святой Граалью науки и философии, и она не поддерживает только ваш личный опыт, а каждое социальное предприятие. Мы человек, и мы в сознании. Но что такое сознание и как это возникает?

Сознательная реальность - это возможно контролируемая галлюцинация

Neuroscientist Dr Anil Seth имеет интересный подход в попытке объяснить, как то, что мы называем сознанием, похоже. В восхитительном и информативном видео он утверждает, что наш мозг «галлюциниты» все мы чувствуем, и вот где происходит сознание.

Эта идея является горячей обсуждающей темой и хитами в сердце комплексного болотина нашего понимания сознания. Первая концепция мы должны познакомиться с квалией. Qualia являются субъективными свойствами опыта. Вкус вкусной пиццы, боли после того, как вы ставите носил на этом Darn журнальный столик, как голубой небо. Это все примеры квалины.

Доктор Кай Гамбургер и Катарина Грабен ранее написали в восприятии журнала о сходстве и различиях между иллюзией, галлюцинацией и действительно сознанием. От DEXSARTES COGITO ERGO SUM (я думаю, что поэтому я) к матрицу фильма Лана и Лилли Вачовски, сознание и идею самого себя несомненно. Но, может быть, остальная реальность — это просто галлюцинация. Тот, который мы просто случаемся с другими.

Подход DR Seth начинается прямо на определение иллюзии и галлюцинации, а также ограничения нашего восприятия. Все квалины кипятят до электрических импульсов, от наших сенсорных органов к нашей центральной нервной системе. Если мы рассмотрим наш мозг, место нашего сознания, наш опыт не прямой, но опосредован в биологические процессы нашего тела.

«Настолько восприятие — выяснение того, что там — должно быть процесс информированной догадки, в которых мозг сочетает в себе эти сенсорные сигналы со своими предыдущими ожиданиями или убеждениями о том, как мир состоит в том, чтобы сформировать его лучшее предположение о том, что вызвало эти сигналы. Мозг не слышит звук или не увидит свет. То, что мы воспринимаем, это его лучшее предположение о том, что там в мире », — объясняет доктор Сет в видео в 2017 году.

Невросконтист показывает множество сенсорных иллюзий, которые действительно делают нам вопрос, что реально. Но это также дает нам некоторое представление о том, как работает наш мозг. И вот где его идея, откуда галлюцинирует вашу сознательную реальность.

«Если галлюцинация является своего рода неконтролируемого восприятия, то восприятие прямо здесь и прямо сейчас также является своего рода галлюцинацией, но контролируемая галлюцинация, в котором прогнозы мозга находятся внутрь сенсорной информации из мира», — объяснил доктор Seth разговаривать. «На самом деле, мы все всегда галлюцинируем все время, в том числе прямо сейчас. Это просто, когда мы согласны о наших галлюцинациях, мы называем эту реальность ».

Его подход сильно основан на нашем биологическом механизме, и это имеет три важных последствия. Это говорит о том, что я думаю, что я не такой надежный, как можно подумать. Если внешняя реальность условлена ​​нашему мозгу предвещения, так что это наш внутренний мир. Во-вторых, если биология является ключом, то мы не можем просто загрузить наш мозг на компьютер. И в-третьих, наше сознание может быть просто небольшим долей того, что сознание действительно нравится, и формы, которые могут существовать.