Расследование в отношении Tesla за его систему «автопилота»

Национальная администрация по безопасности дорожного движения открыло официальное расследование «самостоятельно вождения» Tesla. Автомобили от компании, принадлежащие миллиардером Elon Musk, были вовлечены в несколько несчастных случаев, но расследование будет сосредоточиться на 11 конкретных случаях. Это были несчастные случаи, когда автомобили разбились в сцены первых респондентов.

Расследование в отношении Tesla за его систему «автопилота»

«С января 2018 года Управление расследования дефектов (ODI) определило одиннадцать аварий, в которых модели Tesla различных конфигураций столкнулись с первыми респомильными сценами и впоследствии ударили один или несколько автомобилей, связанных с этими сценами. Инциденты перечислены в конце этого резюме по дате, городу и государству », — написал в официальных документах расследования дефектов (ODI).

«Большинство инцидентов произошли после наступления темноты, и сцены аварий, столкнулись с включенными мерами управления сценой, такие как первые фонари транспортных средств, вспышки, с подсветкой стрелка и дорожные шишки. Вовлеченные субъекты были подтверждены все подтвержденные, чтобы во время подхода к сбоям охватывают аутопилот или трафика.

Несмотря на имя автопилота, машина не водит себе, и водитель все еще несут полную ответственность. Tech — это усовершенствованная система помощи водителям (ADAS), которая позволяет автомобилю держать его полосу и скорость и взаимодействовать с дорожной средой в умный способ, но ее можно легко обмануть. Сообщенно сообщалось, что он может принять полную луну для янтарного светофора.