Ранее неизвестный тип архаичного человека, обнаруженный в Израиле

Ученые неотразимыми окамененному черепу остаются принадлежащими к ранее неизвестному населению архаического гомина — Нешера Рамла Хома — на сайте в Израиле.

Ранее неизвестный тип архаичного человека, обнаруженный в Израиле

Благодаря сочетанию как неандертальной и архаической человеческой особенности, эта новая группа HOMO в Левант может встряхнуть некоторые из старых предположений о нашем «семейном дереве» и пролил свет на происхождение неандертальцев.

Долго было проведено, что неандертальцы — вымершие виды или подвида архаических людей, которые жили в Евразии до 40 000 лет назад — возникли и процветали в Европу задолго до прибытия современных людей. Однако недавние генетические доказательства выбросили сомнение в этой идее путем намерения на существование неизвестной неевропейской группы, которая, возможно, сыграла большую роль в появлении неандерталов.

В двух совместных исследованиях (здесь и здесь), опубликованные в науке журнала, исследователи из Университета Тель-Авива и Еврейский университет Иерусалима утверждают, что это открытие Нешера Рамла Хамо может быть то, что «отсутствует ссылка».

На сайте недалеко от города Рамла археологи обнаружили частичные остатки окамененного черепа, принадлежащего члену рода гомо, в том числе части своего черепа, кусок его челюстей и некоторых зубов, а также ассортимент костей животных и flint инструменты. Вместе эти детали вместе с некотором углубленным анализом выяснилось, что череп принадлежал неизвестному члену рода гомо, который, вероятно, поделившимися как оба неандертальствами (особенно зубами и челюстью), так и архаичным гомофоном (в частности череп).

Они утверждают, что это новая группа HOMO, в комплекте со своими различными характеристиками и характеристиками, которые жили в Левоте с 400 000 до 120 000 лет назад.

«Археологические находки, связанные с окамененами человека, показывают, что« Нешер Рамла Хома »обладал передовыми технологиями производства камня-инструмента, и, скорее всего, взаимодействовав с местным гомо-сапонсом,« доктор Ясси Zaidner, учебный автор из Института археологии в Еврейский университет, сказал в заявлении. «Мы никогда не думали, что рядом с Homo Sapiens Archaic Homo бродил в область так поздно в истории человечества».

Команда решительно считает, что Нешер Рамла Хома, вероятно, были предками других видов гомовых видов, с некоторыми членами группы, мигрирующей в Европу, где они в конечном итоге превратились в неандертальцы. Другие, по-видимому, переехали в Азию, где они стали установленной архаичной популяцией гомо. Кроме того, возможно, что многие из необычных окаменелости человека архаики, найденные ранее в Израиле, которые в течение многих лет были антропополными, которые могут принадлежать этому недавно обнаруженным нешерской группе нешерской Рамла.

«До этих новых выводов большинство исследователей полагали, что неандертальцы станут« европейской историей », в которой небольшие группы неандертальцев были вынуждены мигрировать на юг, чтобы избежать распространения ледников, с некоторыми прибывающими в землю Израиль около 70 000 лет назад,« Объяснил профессор Израиль Хершковиц из кафедры анатомии и антропологии в Университете Тель-Авива в заявлении.

«Нешер-рэмла окаменелости делают нам вопрос этой теорией, предполагая, что предки европейских неандертальцев жили в Леватере еще в 400 000 лет назад, неоднократно мигрируя на запад в Европу и на восток в Азию. Фактически, наши выводы подразумевают, что знаменитые неандертальцы Западной Европы являются только остатками гораздо большего населения, которые жили здесь, в Левант — и не наоборот.