Птицы не являются реальными: горячая новая теория заговора, принимая Америку бури

Группа «птицы не настоящие», которые утверждают, что птицы больше не реальны, провели митинг в США, в надежде преобразовать других на свои взгляды.

Птицы не являются реальными: горячая новая теория заговора, принимая Америку бури

Для тех, кто неинирован, птицы не являются настоящими движениями утверждают, что птицы когда-то были реальными, но теперь были заменены дронами, вы угадали это — никто другой, чем Барак Обама, еще в 2001 году. Новые роботы птицы используются для мониторинга американцев, Согласно теории заговора.

«Откуда все это началось. 26 октября 2001 года», — писал аккаунт BirdsArentreal на Instagram, под принудительным доказательством выше. «День обманчивый и злой акт патриота был передан конгрессом. Я не могу наблюдать за этими ужасающими видео на публике, я неконтролирующимся с яростью. Я не могу молчать. Я не могу молчать.

«После того, как правительство убило последнюю настоящую птицу в 2001 году, они выпустили бета-версии первого прототипа птичьего дронов, как показано на этих лентах. Какое совпадение о том, что 27 октября 2001 год произошла. И все же никто не кажется Нарисуйте корреляцию. Овцы.

«Позвони мне дезинформировано, называй меня глупым, называй меня недоумеивающимся, мне все равно. Только потому, что я не ходил в« среднюю школу », не означает, что я уже меньше умных. У меня просто нет Был промытым мозгом и институционализирован, как и вы все. Я знаю, что я # Воутом и однажды вы все увидите.

Несмотря на очевидное нелепость предпосылки, движение имеет много сторонников как онлайн, так и офлайн. Ралли, состоявшееся в Спрингфилде, Миссури, приняли участие в большом количестве людей, учитывая, что они были там, чтобы распространить слово, что птицы — роботы.

Движение присоединяется к «Австралии, не является реальностью» в списке теорий заговора, мы на 99 процентов уверены на 99 процентов, являются сатирой плоских землей и т. Д., Но, вероятно, тоже есть несколько реальных людей.

Сначала задумал (или раскопал, в зависимости от того, веришь ли ты птицы роботов, и все на лжи) студентом колледжа в 2017 году, теория заговора утверждает, что в 1950-х годах ЦРУ столкнулся с двумя проблемами:

Раствор может показаться очевидным в ретроспективе, но это было, конечно, заменить птиц крошечными роботами, чтобы слушать наш каждый разговор.

«В украденной стенограмме с заместителя бывшего ЦРУ по ее словам, говорит:« Да, высшие взлеты были настолько раздражены, что птицы бросали фекалию на своих автомобильных окнах, которые они поклялись, чтобы уничтожить каждое вещество, летающее первое дерево в Северной Америке , «Птицы не настоящие пишут на своем веб-сайте (что стоит проверить для развлекательной стоимости).

В 1969 году Джон Ф. Кеннеди был убит для противодействия плану, теория продолжается, увидев прототип робота «Турция X500», который бы убил настоящих птиц для замены. После нескольких испытаний и обновлений птицы были окончательно выпущены в 2001 году Обамой, потому что это то, что он делает в теориях заговора.

Птицы не являются реальными движениями, в настоящее время снимаются для документальной серии, которые будут либо быть вполне забавными, либо взорвать двери от мирового заговора. Время покажет.