Порадуют новинками? Стала известна возможная дата выхода iPhone 13

Порадуют новинками? Стала известна возможная дата выхода iPhone 13

Новый iPhone 13 может поступить в продажу 17 сентября. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на портал о технологиях, науке и дизайне Gizmodo.

Уточняется, что слухи о дате выхода очередного смартфона от Apple основаны на просочившемся в Сеть скриншоте из приложения китайской торговой сети, где указано, что iPhone нового поколения будет доступен для заказа с 17 сентября. Речь идет о четырех моделях смартфона от американской компании: iPhone13, iPhone13 mini, iPhone13 Pro и iPhone13 Pro Max.

Кроме того, на скриншоте можно разглядеть дату выхода третьего поколения беспроводных наушников AirPods – 30 сентября.

Портал Gizmodo отмечает, что компания из Купертино проводит презентации своих новых смартфонов 7, 14 или 21 сентября. Исключением стал прошлый год, когда из-за пандемии мероприятие перенесли на октябрь. «Если 17 сентября действительно является датой начала продаж, то 7 сентября может быть датой самого мероприятия-презентации», – предположили авторы материала.

Ранее в интернете ходили слухи, что этой осенью Apple проведет несколько презентаций своих новых продуктов. Предполагается, что в ноябре компания может представить 14 и 16-дюймовые ноутбуки MacBook M1X, а также новый универсальный настольный компьютер Mac Mini.

Ранее радио Sputnik сообщало о рекомендуемых экспертом способах ускорения работы смартфона.

Порадуют новинками? Стала известна возможная дата выхода iPhone 13

Источник ria.ru