Попытка плоскоземельцев доплыть до края света заканчивается массовым разочарованием

Если бы Земля была плоской, это было бы невероятно легко доказать. Например, вы можете пойти на любой берег моря и посмотреть на лодку, плывущую далеко вдалеке и не ныряющую за горизонт, или попросить кого-нибудь из астронавтов на борту Международной космической станции просто сфотографировать плоский круг внизу, как одолжение.

Попытка плоскоземельцев доплыть до края света заканчивается массовым разочарованием

До сих пор ни один человек с плоской Землей не смог найти никаких доказательств, которые должны сказать вам что-то о том, имеет ли эта теория достоинства, даже если вы отбросите все доказательства того, что Земля действительно круглая, как глобальный заговор, который только YouTuber «GlobeEarthCuck1848174 «видел насквозь.

Несмотря на изоляцию Италии, пара из Венеции недавно намеревалась раз и навсегда доказать плоскостность Земли, приплыв к краю света, который, как они считали, находится где-то недалеко от Сицилии. Удивительно, как местные жители никогда не посещают известные туристические достопримечательности, такие как Пизанская башня или край Земли, где море встречается с бесконечной пустотой.

«Эти двое покинули Венето во время изоляции на Лампедузу, нарушив все ограничения», — сказал итальянской газете La Stampa Сальваторе Зичичи из Морского управления здравоохранения Министерства здравоохранения. «В Термини-Имерезе они продали свою машину и купили лодку».

«Для них Лампедуза [остров среди итальянских Пелагиевых островов в Средиземном море] была концом Земли».

Поездка, всегда обреченная на разочарование, сразу натолкнулась на некоторые препятствия. Во-первых, если вы планируете отправиться в путешествие на самый край света, этот год, когда по закону большая часть мира должна оставаться дома, возможно, не лучший вариант.

Используя компас (навигационная система, основанная на принципе, что Земля — ​​не блин), пара отправилась в лодке и попыталась проложить свой путь через острова Пелаги, чтобы добраться до Лампедузы, сообщает La Republica. Вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что пара, которая продала свою машину, чтобы добраться до конца света, возможно, не все продумала, и вскоре они оказались потерянными, уставшими и выброшенными на остров Устики вместо этого.

Поскольку глобальная пандемия все еще продолжается, чиновники здравоохранения поместили пару на карантин, но в их решимости найти край, из которого они сбежали, и снова уплыли, возможно, полагая, что власть полиции заканчивается там, где край встречается с вакуумом космоса. Их поймали через три часа.

«Через несколько дней они снова попытались сбежать. Они оказались в доме мифомана, который утверждал, что положительно относится к Ковиду, но, к счастью, это не так», — сказал Зичичи.