Петиция, чтобы Джефф Безос не вернулся на Землю, набрала 100 000 подписей

В следующем месяце Elon Musk будет технически стать самым богатым человеком на Земле, когда его космический конкурент и фактический самый богатый человек на земле, Джефф Безос, взорвался в пространстве на первом в мире человеческом полете синего происхождения.

Петиция, чтобы Джефф Безос не вернулся на Землю, набрала 100 000 подписей

Если у петиции есть путь, там Джефф Безос останется, плавающая в космосе со своим братом и сделав неловкий чат с таинственным держателем билета, изгнал с Земли навсегда.

Ходатайство о Change.org просто утверждает, что «миллиардеры не должны существовать … на земле, или в космосе, но они должны ли они решить, что они должны оставаться там». Сортивальная петиция, с той же целями, накопленная всего 25 000 подписей.

«Джефф Безос на самом деле Лекс Лютор, замаскированный в качестве предполагаемого владельца супер успешного онлайн-магазина розничной торговли. Однако он на самом деле он является злым владельцем Hellbent в глобальном доминировании», — читает предположительно, что петиция в щеке языка. «Мы знали это годами».

Он продолжает утверждать, что Безос работал с рыцарями тамплиерами и свободными каменками контролировать мир.

«Он также в постели с плоскими земляными отрицаниями; это единственный способ, которым они позволят ему покинуть атмосферу. Тем временем наше правительство стоит и позволяет этому случиться. Это может быть наш последний шанс, прежде чем они позволяют использовать 5G микросхемы и выступить массовое поглощение ».

К счастью для BEZOS, ни одна петиция не сформулировала план действий для того, чтобы держать его от безопасного возвращения в атмосферу Земли. Должны ли они придумать идею, они будут работать на жесткой сроке.

10-минутный рейс увидит, что экипаж ускоряется до более 3 Гс, прежде чем капсула отсоединяется. На данный момент они могут расстегивать и чувствовать последствия невесомости, прежде чем восстановиться за возвращение в атмосферу Земли через три минуты. Пассажиры приземлится в пустыне Западной Техасской пустыни при содействии парашюта, развернутой капсулой, где они будут встречаться посадочной экипаже.

Только с трехминутным окном, чтобы держать его в космосе, их лучшая надежда может быть, что он помнит петицию, и это делает его достаточно грустим, чтобы изменить самого курса рейса, направляясь на менее враждебную планету, где ходатайство еще предстоит изобретению, И максимальное количество возможных подписавших для будущих подобных петиций — это два.