Первый покупатель iPhone 13 в Москве рассказал, как получил место в очереди

Первый покупатель iPhone 13 в Москве рассказал, как получил место в очереди

Первый покупатель новой модели iPhone в магазине re:Store (управляет сетью фирменных магазинов техники Apple) на Тверской улице признался, что место в очереди ему уступила подруга, сообщает корреспондент РИА Новости.

«Она сделала мне огромный подарок, очень сильно выручила меня. Мы взяли для всей семьи три телефона: для мамы, супруги, для меня. Она уступила очередь, теперь стоит себе за телефоном, ей огромное спасибо», — рассказал он на выходе из магазина.

Сама девушка призналась, что любит «быть первой во всем», поэтому заняла очередь заранее. Она планирует приобрести два телефона: графитового и бело-золотого цвета.

«IPhone — он такой… <…> Не могу сказать, что есть хуже, есть лучше, мы наверное, привыкли уже все. Samsung, Android — это не для меня», — добавила она.

Две женщины, стоящие в очереди к магазину, рассказали, что не стали делать предзаказ и хотят лично купить новый телефон в числе первых, так как боятся, что моделей, которые они хотят, может не хватить. Другая покупательница заметила, что в очереди «многие пришли продавать место». При этом молодой человек, стоявший, по его словам, 24-м, не понимает, зачем продавать место, если можно потом продать телефон.

Через час после старта продаж у магазина на Тверской толпятся около десяти человек.

Первый покупатель iPhone 13 в Москве рассказал, как получил место в очереди

Источник ria.ru