Патологоанатомы раскрывают самые большие откровения, которые они нашли во время вскрытия

Как и все, кто провел слишком много времени на Reddit, каждый сейчас, и тогда вы столкнетесь с ним на кошмар, что вы не должны читать в темноте, но и все равно. Для нас наша последняя встреча с одним из них — это нить патологов, описывающих самые большие откровения, которые они имели во время вскрытия.

Патологоанатомы раскрывают самые большие откровения, которые они нашли во время вскрытия

Как и правило интернета, мы видели это, и теперь вы должны. Вот несколько из тех, кто был достаточно ужасным, что они достойны включения, но не так плохо, что они отдают вас навсегда.

Одна повторяющаяся тема удушала. Видимо, это происходит намного больше, чем вы хотели бы; Например, в США в 2019 году 5228 человек погибли таким образом. Многие из них, похоже, были в непосредственной близости от этого анонимного медицинского ученика.

Аллигаторы могут пережить температуру замораживания. Все рептилии холодные, поэтому, когда температура падает, они просто замедляются, когда их кровь начинает холодно. Это неподвижное состояние обратимо. На самом деле, аллигаторы могут выжить замороженными в озерах и болотах, выкинут их нозы из воды, чтобы дышать. Когда температура начинает снова нагреваться, аллигаторы снова начинают терморегулировать температуру их тела. В основном без пренебрежения вскрытия.

Врачи в основном любят иметь доступ к тому, что патологи имеют человеческое тело. Это сделало бы жизнь намного проще, если вы сможете посмотреть прямо внутри каждого пациента и посмотреть, в чем проблема, без них или становления мертвыми.

Поэтому, когда патологи оглядываются вокруг, каждый сейчас, а затем они находят ранее недиагностированные условия, которые умершие или врачи не знали.

Как и ожидалось, есть куча, которую вы действительно не хотите знать (и даже более на поток, если вы ожог для наказания).