Парень страдает от первого известного случая вертикально сломанного полового члена во время секса

В индуцировании WinSE-индуцирующей новое медицинское исследование, врачи подробно описывают первый известный человек, чтобы иметь свой пенис, сломанный вертикально во время секса. Извините плохие аналогии, но вместо того, чтобы уловить пенис горизонтально, немного похоже на щелкнуть веточку, он как-то удалось разбиться вертикально сверху вниз.

Парень страдает от первого известного случая вертикально сломанного полового члена во время секса

К счастью, мужчина удалось выздороветь, и его врачи говорят, что он снова будет жить, чтобы снова заниматься сексом (хотя, по понятным, по понятному, секс сошло со стола на 6 месяцев после травмы).

Как сообщает в британском медицинском журнале вкладных отчетов, урологи в Великобритании сообщили об этом 40-летнем человеке, который обратился к отделению неотложной помощи, жалуясь, что его пенис «простирается против промежутках своего партнера», пространство между анусом и гениталии, во время секса.

Его врачам подозревали, что человек страдал от перелома тунической анбувины, резиновый хет, который удерживает губчатую эректильную ткань полового члена, известного разговорной, как разрушение пениса. Неожиданно, однако, человек не слышал характерный «поппоративный» шум, часто слышен с этой травмой. МРТ сканирование области еще больше подчеркнула, что это не обычный случай перелома полового члена. Вместо туника альбужинеа расщепляется горизонтально вокруг полового члена, он сломал вертикально.

Похоже, что это первый раз, когда врачи когда-либо сталкиваются с этим вертикальным переломом полового положения. В то время как у них есть только этот односторонний случай, чтобы пройти, а авторы исследования предполагают, что вертикальный перелом не связан с классическими особенностями перелома полового члена, а именно «появившись» ощущение, обесцвечивание полового члена и отека.

Хирурги быстро работали на пациенте, как это стандартно с этой травмой, и ему удалось восстановиться. После шести месяцев восстановления он мог снова заняться сексом, не имел никаких существенных изменений в появлении полового члена и имел одинаковое качество эрекции, что и предыдущие до травмы.

«До 88,5% переломов половых полотен происходит во время полового акта, с 20-летним ретроспективным исследованием, заключив« собачий стиль »и« человек на вершине », как два главных этиологических позиция,« учебные заметки.

Отдых уверены, переломы на половые полосы относительно редки, считают, что повлияют на некоторые 1 на 175 000 человек в год, по некоторым оценкам. Травма, кажется, наиболее распространена у мужчин в их 40-х годах. Как правило, пациенты присутствуют с глубоко ушибленным, опухшим пенисом, который выглядит как баклажан. Это также обычно вызывает половое членство на сгиб на одну сторону. Если в течение 24 часов он не работает в течение 24 часов, то люди ставят большую часть более высокого риска эректильной дисфункции, а также чрезмерно изогнутый пенис.

Итак, если вы несчастны достаточно, чтобы испытать эту травму, не стесняйтесь и получайте себя в больницу как можно скорее.