Оказывается, многие люди посещают своих мертвых родственников на Google Maps

На прошлой неделе, аккаунт Twitter Fexsole — который публикует анонимные признания людей для всех, чтобы судить — опубликовал твит, который был намного слаще, чем обычные приверения людей в области семейных боев, недоразумения и сомнительные музыкальные вкуса.

Оказывается, многие люди посещают своих мертвых родственников на Google Maps

Анонимный твит пришел от кого-то, кто потерял своего отца, а иногда и головы в Google Maps, чтобы посмотреть его там, чтобы они могли «погулять немного в мире, где он все еще со мной».

Tweet оказался удивительно популярным, со многими другими говорят, что они делают то же самое.

«Я припарковаюсь за пределами моего дома на уличном представлении», — написал другой. «Я был у моих нанцев, когда прошла прошедший автомобиль StreetView, и я смотрел ее изумление из окна в изумлении. Я не вижу ее в StreetView, но я знаю, что она там, вглядываясь. Я потерял ее 5 лет назад. «

Несколько человек жаловались, что они использовали это, но когда автомобиль Google StreetView взял обновленное фото, фотография их любимого человека была удалена. Тем не менее, Google делает Archive Previous StreetView Фотографии, что означает, что если ваши потерянные любимые (или кошка, тянущие одно из всех временных фотобортов), вы можете добраться до него на картах Google. Просто отправляйтесь на улицу, которую вы хотите просмотреть и посмотреть на верхний левый угол экрана. Если есть предыдущая фотография, вы увидите значок часов. Нажмите на него, и вы сможете прокрутить вовремя, чтобы увидеть их снова.

Поскольку Интернет стал большей частью нашей жизни, Tech Companies пришлось найти способы разобраться с тем, что происходит, когда люди используют свои сайты, умирают. В ноябре 2019 года Twitter перевернул свое решение удалить неактивные счета, следуя многим пользователям, заявив, что им нравится время от времени оглядываться на их умерших друзей, а время родственников время от времени. Тем временем Facebook позволило людям мемонировать счет кого-то, кто умер, так что их фотографии и мысли не потеряны.

У Google есть архив по ряду причин, и не известно, знают ли они о том, как люди используют Google Maps для просмотра своих близких, и не знают ли они об апелляции. Что, как один пользователь аккуратно подводит: