Новый монолит в Австралии имеет загадочные координаты локаций по всему миру

Мы знаем, знаем, еще один монолит. Удивительно, как быстро в истории люди могут перейти от «ну, это круто, интересно, какие галактические виды поместили ее туда, чтобы продвинуть человеческую эволюцию» к «о, ради бога, просто признай, что это маркетинговый ход для кокаина», когда они продолжают показывать по всему миру.

Новый монолит в Австралии имеет загадочные координаты локаций по всему миру

До сих пор их видели в Юте, Калифорнии, на острове Уайт, Румынии, а теперь и в Австралии. Новый монолит в Австралии, к сожалению, опровергает нашу теорию о том, что инопланетяне создают знак «Я с тупым», указывающий прямо на Монако, когда он ложится спать.

Последний монолит (и да, мы все еще называем его монолитом — мы не собираемся быть единственной новостной организацией, называющей его «большой металлической вещью», хотя технически это не монолит) несет в себе новую загадку. Кажется, на нем написаны координаты.

Новый монолит в Австралии имеет загадочные координаты локаций по всему миру

Первый набор координат обозначает местоположение Башни Трампа в Нью-Йорке, сообщает Yahoo News. Кто знает, возможно, это маркетинговый трюк Трампа в связи с галактическими цивилизациями, с которыми он предположительно контактирует (по словам бывшего главы Программы космической безопасности Израиля).

Новый монолит в Австралии имеет загадочные координаты локаций по всему миру

Другие координаты указывают на кажущиеся случайными места, включая Манагаха, необитаемый остров на Северных Марианских островах, и Сфинкса в Египте. Если вы собираетесь написать таинственные координаты на монолите, можете поместить туда Сфинкса, пока вы на нем.

Хотя это и загадочно, теперь мы почти уверены, что все монолиты являются копиями оригинального монолита в Юте, который появился на Google Maps с 2016 года. Есть даже кадры, на которых одна группа подражателей вывозит монолит в глушь, а затем «открывая» это.

Первоначальный монолит, хотя и немного более загадочный, чем более поздние, учитывая, что его не собирались находить в ближайшее время, также имеет вероятное объяснение, предложенное детективом в Твиттере.

Они поделились снимком экрана со страницы Instagram фотографа Элиота Ли Хейзела. Твитер утверждает, что «строитель» монолитов, отмеченных на фотографиях в Instagram, живет в Юте, относительно недалеко от того места, где был обнаружен первый монолит. Он и агентство, похоже, удалили сообщения, демонстрирующие похожие произведения искусства, а также фотографии со своего веб-сайта, хотя это, конечно, может быть несвязанной информацией в социальных сетях.

«Но что я обнаружил, это просто произведение искусства, которое забыли в пустыне после фотосессии», — заключил интернет-детектив. «Или я ошибаюсь, и это инопланетяне. Я позволю тебе быть судьей».