Новые кадры показывают, что находится внутри одного из трех монолитов

Таинственные монолиты действительно похожи на автобусы: вы ждете миллионы лет, пока один, а потом появляются сразу три.

Новые кадры показывают, что находится внутри одного из трех монолитов

На прошлой неделе один появился в Юте. Прежде чем вы успели загрузить GIF-файл «Я не говорю, что это инопланетяне, но это инопланетяне», в Румынии появился второй, а первый был удален. Теперь третья появилась в Калифорнии. В какой-то момент нам придется изучить возможность того, что инопланетяне — любители ударить крота.

Люди, конечно, пытались выстроить их географически, чтобы посмотреть, смогут ли они почерпнуть какую-либо информацию. Возможно, в конечном итоге на нем будет написано «Покупайте пепси» или какой-нибудь другой маркетинговый слоган, но пока (этот для вас, любители математики) он просто образует треугольник. Чего ты ожидал?

Исходя из этого, мы можем сделать обоснованное предположение, что они рисуют стрелку «Я с тупицей», указывающую на Молдову.

Нет никаких новых ключей к разгадке того, кто установил новый монолит (да, да, монолиты технически являются каменными, но мы отказываемся называть это большим прямоугольным металлическим предметом, и над нами издеваются все другие средства массовой информации) или связан ли он с два других. Вероятно, первый был оставлен и о котором забыли еще в 2015/2016 году, когда он был размещен там, тогда как два других, размещенных совсем недавно, подразумевают, что они подражатели. Было бы странно и замечательно, если бы все они оставались незамеченными в течение многих лет только для того, чтобы их можно было найти за одну неделю, поэтому позвольте бритве Оккама это и сказать, что последние два являются подражателями, пока не будет доказано обратное.

Наряду с появлением монолитов, таких как Pret a Mangers в Лондоне, появились новые кадры демонтажа первого монолита, который был обнаружен в пустыне в штате Юта. Свидетели видели, как группа людей удалила его, а записку оставили на песке. Новое видео, опубликованное (конечно же) ютубером, показывает, как команда уходит с монолитом.

«Ночью 27 ноября 2020 года, примерно в 20:30, наша команда удалила монолит штата Юта», — написал пользователь MrSlackline на YouTube. «В настоящее время мы не будем включать какую-либо другую информацию, ответы или идеи».

На кадрах вы можете увидеть внутри монолита, который выглядит невероятно похожим на человека по своему происхождению, и который легко мог быть сделан людьми. Его довольно легко разобрали за считанные минуты, так что либо это сделано руками человека (так оно и есть), либо мы смотрим на самые неряшливые инопланетные работы в галактике, объявляя о своем присутствии другой цивилизации с помощью «к черту, хватит» отношение.

Внутри монолита, похоже … ничего нет. Ни надписи, ни второго монолита меньшего размера, ни пришельца, сидящего на унитазе. Что касается того, почему монолит был установлен, то, вероятно, это уже решено. Пока на Юпитере не появится следующий и не отправит нас через червоточину перед тем, как создать в космосе массивную звезду (я понимаю, что это предложение может показаться странным любому, кто не видел 2001: Космическая одиссея), можно с уверенностью предположить, что Мы смотрим здесь — это кучка кусков металла и несколько походов шутников.