На жительницу Ямала обрушились угрозы после поддержки «Тануки»

На жительницу Ямала обрушились угрозы после поддержки "Тануки"

Северянка написала под постом в Instagram сети ресторанов «Тануки» ответ хейтерам из движения «Мужское государство», которые призывали заблокировать аккаунты заведения. В ответ женщина получила массовые угрозы, сообщает «Ямал-Медиа».

«@durov (аккаунт основателя Telegram Павла Дурова, — ред.) до сих пор не заблочили МГ («Мужское государство», –ред.)? так дело не пойдет…», – пошутила она.

Комментарий сильно задел основателя движения хейтеров Владислава Позднякова. Он опубликовал фотографии северянки на своем канале, после чего его сторонники обрушили на женщину волну негатива.

«Мразь, я уже заплатила денег, чтобы через оператора узнали, через какие сотовые вышки ты, как правило, звонишь. Так я определю, где ты. Тебе недолго осталось, паскуда», – написали жительнице Ямала в директ.»Страшно одно: что это может выйти из соцсетей и тогда неизвестно, как защищаться. Я написала заявление в полицию и надеюсь, что правоохранительными органам удастся привлечь организаторов травли к ответственности. Никто не должен проходить через такое за свои взгляды», – рассказала горожанка «Ямал-Медиа».

Ранее основатель «Мужского государства» Владислав Поздняков потребовал от «Тануки» извинений за рекламу с участием темнокожих моделей. После отказа, он агитировал членов движения на угрозы и хейт в адрес сети заведений и ее рекламного директора Станислава Колоскова.

Ранее радио Sputnik сообщило, что думает дизайнер Артемий Лебедев о «Мужском государстве».

На жительницу Ямала обрушились угрозы после поддержки "Тануки"

Источник ria.ru