Коктейль пластиковых добавок, найденных в недавно выложил яйца чайки

Фталаты — человеческие химические вещества, используемые для улучшения пластмасс — можно найти повсюду, от пластиковой упаковки до бытовых уборщиков и косметики. Согласно новому исследованию, вы также можете найти их в недавно пораженных яичках чаек.

Коктейль пластиковых добавок, найденных в недавно выложил яйца чайки

Ученые в Университете Эксетера и Университета Квинсленда недавно обнаружили фталаты во всех 13 из европейских яиц чайки сельди, которые они собраны из сайтов в Корнуолле на южном побережье Великобритании. Каждый содержится до шести различных типов фталата.

Отчет о своих выводах в журнале Bulletin Marine загрязнительной загрязнениями, исследователи также говорят, что они обнаружили, что наличие фталатов может быть связано с окислительным стрессом в чайках, повышение очень реальной вероятности, что этот загрязнительный ответ может вызвать проблемы для их здоровья. Дальнейшие исследования, однако, необходимы, прежде чем они смогут набрать какое-либо понимание того, является ли это вредным развивающимся птенцами внутри яиц.

«Исследования воздействия пластика на животных в значительной степени сосредоточены на запутывание и проглатывание пластиковых фрагментов. Гораздо меньше известно о воздействии пластиковых добавок на организм», — «профессор Джон Блаунт, изучать автор от центра экологии и сохранения в Университет Эксетера, сказал в заявлении.

«Тестирующие яйца, наше исследование дает нам снимок здоровья матери — и кажется, что загрязнение фталата может быть связано с повышенным окислительным стрессом, а мамы передают эту стоимость их потомства через яйцо», — пояснил он.

«Наши выводы показывают, что матери случайно проходят через фталаты и продукты повреждения липидов — и яйца с более высоким загрязнением фталата также содержали большее количество повреждений липидов и меньшего количества витамин Е.»

Фталаты — большая группа химических веществ, используемых при обработке пластмасс для повышения их гибкости, прозрачности, долговечности и долговечности. Они приобрели имя «повсюду химикаты», потому что их можно найти, хорошо, повсюду в окружающей среде, в том числе тела широкого ассортимента диких животных. Вы также можете ожидать найти широкий спектр различных фталатов в моче большинства людей, согласно центрам США для контроля и профилактики заболеваний.

Точное последнее влияние на здоровье фталатов оставалось туманным в прошлом, но увеличение доказательств начинает указывать, что они могут оказать глубокое влияние на здоровье животных. Одним из главных проблем связан с их способностью нарушать эндокринную систему, коллекцию железы, которые производят гормоны для регулирования метаболизма, половой функции, воспроизведения, сна, настроения и т. Д.

Доктор Шанна Х. Лебен, ведущий экологический и репродуктивный эпидемиолог в медицинской школе ICAHN в Маунт Синай, недавно выпустил свою книгу подсчитал влияние загрязнителей экологических загрязнителей на фертильность человека, предсказывая, что когда-либо присутствие фталатов может принести некоторые чрезвычайно вредные психические эффекты для людей, от населения падают в сокращенные гениталии.

Ученые были громко озвучивают опасения по поводу воздействия на здоровье фталатов и регулирования, начинающие участвовать в некоторых частях мира, а именно Европейского союза, но они все еще широко используются.

По мере того, как это исследование проясняется, поглощение пластиковых загрязнителей идет даже глубже, чем пластиковые соломинки, собирающиеся в черепах живота.

«Мы должны выглядеть более глубоко в распространенные угрозы пластмасс — не только расщепление самих пластиковых предметов, но и диспергирование многих химических веществ, которые они содержат», — сказал Блаунт профессора.