Коалы, змеи и пауки: самые странные дикие животные на рождественских елках

В текстах «Двенадцати дней Рождества» упоминаются различные виды животных, от людей до лебедей, горлиц и французских кур. Однако по всему миру на рождественских елках водятся гораздо более причудливые животные, чем куропатка на грушевом дереве. Вот некоторые из самых странных диких животных, которых можно встретить на рождественских елках, от восхитительных до слегка устрашающих.

Коалы, змеи и пауки: самые странные дикие животные на рождественских елках

В жизни всегда лучше избегать стереотипов, но иногда Австралия игнорирует новость, которая является типично австралийской. Одна семья в Аделаиде на этой неделе была удивлена, когда, вернувшись домой, обнаружила молодую коалу, цепляющуюся за свою искусственную рождественскую елку. Не зная, что делать (вполне разумный ответ), они позвонили в Службу спасения коал Аделаиды и Холмов (AHKR) 1300Koalaz за советом.

«Сегодня вечером позвонил наш оператор горячей линии. Сначала она подумала, что стала жертвой розыгрыша », — написал AHKR в сообщении на Facebook. «Но нет, коала, отчаявшаяся проникнуться духом Рождества, забрела в дом Аманды МакКормик и решила, что хочет быть феей на рождественской елке. Аманда не была так уверена и позвонила в 1300Koalaz за помощью. Спасибо Аманде за прекрасные фотографии и за то, что эта маленькая коала исполнила свое желание, даже если это было ненадолго ».

В том, что может быть самым известным открытием рождественской елки года, Нью-Йоркский Рокфеллер-центр был специальным гостем-сюрпризом, когда они спустили свою культовую елку в ноябре. В ветвях, пройдя 322 километра (200 миль) без еды, был спрятан крошечный самец точильной совы.

Слегка взъерошенная и очень голодная сова была принята Центром дикой природы Воронья Борода, который с радостью сообщил, что он здоров, несмотря на его травмирующее путешествие. В центре его угощали «шведским столом» из мышей, и он успешно вернулся в дикую природу после того, как вернул себе силы. Прочтите полную историю здесь.

Репортер по информационным технологиям Washington Post и жительница Сан-Франциско Хизер Келли, возможно, в этом году приготовила менее очаровательный сюрприз в своем дереве. На этой неделе в Твиттере она описала складывающуюся ситуацию внутри ее рождественской елки, поскольку то, что она сначала заподозрила в одном или двух пауках, оказалось настоящим праздником паукообразных.

Пытаясь сдержать ужас, она документировала тех, кто был освобожден, в то же время призывая других использовать «тряску для деревьев», доступную в некоторых центрах сбора деревьев. Келли, однако, сомневается, что даже этого было достаточно, чтобы избавиться от паучьей утопии в ее дереве, поэтому, когда все остальное терпит неудачу, похороните страх с помощью очаровательных крошечных рождественских шапочек.

Еще в 2016 году на рождественской елке был обнаружен еще один неожиданный гость, когда женщина из Мельбурна — да, мы вернулись в Австралию — вернулась домой и обнаружила, что тигровая змея сливается с украшениями. К тигровым змеям нельзя относиться легкомысленно, поскольку они содержат мощный яд и печально известны своей агрессивностью. Домовладелец сделал снимок и отправил его Змейкову Виктории, Австралия, которая быстро подошла, чтобы избавить дерево от смертельной гирлянды. На фотографии змея смотрит прямо в камеру во время фотосессии, которая, как мы надеемся, послужила восхитительной круглой обложкой для ее родственников-рептилий.