Это приложение может научить вас новому языку всего за 15 минут в день

Существует распространенное заблуждение, что взрослым невероятно сложно выучить новый язык и свободно говорить на нем. Конечно, неоспоримо, что в изучении языков в детстве есть преимущество, но это не значит, что уже слишком поздно.

Это приложение может научить вас новому языку всего за 15 минут в день

В этом умном отчете разбиваются наборы данных, которые доказывают, что взрослые так же способны говорить свободно, как и дети, и раскрываются результаты викторин, которые показывают, что «тысячи взрослых, которые начали учиться после 20 лет, получили оценку на уровне родного языка».

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы доказать неправоту скептиков, заключив выгодную сделку по подписке Babbel. За половину обычной цены вы получите пожизненный доступ к более чем 10 000 часов высококачественных языковых уроков.

Babbel предлагает контент на 14 языках: испанском (Испания), немецком, итальянском, французском, португальском, шведском, турецком, голландском, польском, индонезийском, норвежском, датском, русском и испанском (Латинская Америка).

Благодаря такому количеству приложений для изучения языков, Babbel выделяется по нескольким причинам. Несомненно, его высший источник похвалы — сосредоточенность на разговорных навыках. Контент Babbel, созданный более чем 100 лингвистами, охватывает широкий спектр полезных, реальных тем. Вы научитесь говорить обо всем, от путешествий и бизнеса до семьи, еды и т. Д. Вы не найдете здесь уроков по формам для печенья или формальных фраз, которые местные жители не используют в повседневной жизни.

Приложение использует технологию распознавания речи, чтобы помочь учащимся сохранять правильное произношение. Благодаря индивидуальным сеансам проверки и интерактивным диалогам вы закрепите то, что вы изучаете по ходу дела, укрепляя свои новые знания, прежде чем двигаться дальше.

Компания также была первой, кто запустил игру по изучению языков в 2007 году. С тех пор они стараются не терять актуальности; В 2016 году Babbel была названа Fast Company «самой инновационной компанией в сфере образования». Почему? Баббел усовершенствовал искусство преподавания, предлагая уроки продолжительностью от 10 до 15 минут, рассчитанные на любой плотный график (читайте: настолько короткие, что вы не пропустите ни дня). Один рецензент пишет: «Мне нравится этот небольшой, очень умный дизайн для изучения языка. Гений! »

Что касается более раннего момента, когда взрослые действительно могут стать двуязычными, примите во внимание следующее: 73% пользователей Babbel указали, что они смогут коротко и просто поговорить на своем новом языке в течение пяти часов после использования приложения. Представьте, что у вас будет через пять дней.

Если сомневаетесь, доверяйте цифрам. Получивший высокую оценку огромной аудитории, Babbel имеет более 556 тысяч 4,5-звездочных отзывов в Google Play Store и 183 тысяч 4,6-звездочных отзывов в Apple App Store. Приложение увидели более 10 миллионов пользователей по всему миру.