Экспериментальная мРНК Morna Morna ВИЧ-пресс-процессуальное испытание на этой неделе

Фармацевтическая компания Moderna, создатель одной из вакцин COVID-19, устанавливается, чтобы начать клинические испытания фазы I на другой вакцины мРНК на этой неделе, на этот раз к решению проблемы ВИЧ. ВИЧ или вирус иммунодефицита человека, несет ответственность за смертоносной пандемии за последние 50 лет, и в настоящее время нет постоянного лечения или вакцины доступны.

Экспериментальная мРНК Morna Morna ВИЧ-пресс-процессуальное испытание на этой неделе

По данным американского Национального института здравоохранения Клиническое Trial реестра, процесс может начаться уже сегодня и продлится до весны 2023 года будет иметь 56 участников, принимающих два немного разных вакцин мРНК. Участники должны быть людьми в возрасте от 18 до 50 лет и ВИЧ-1 отрицательных.

Еще в апреле, результаты доказательства принципиальной концепции вакцины против ВИЧ показали, что существуют способы, чтобы вызвать определенную реакцию человеческого организма. Он был в состоянии стимулировать иммунную систему для создания широко нейтрализующих антител или bnABs. Они специализированы белки крови, которые могут прикрепляться к шипам на поверхности ВИЧ, нейтрализующий вирус прежде, чем он может инфицировать клетки. Такой подход будет работать на различных штаммов ВИЧ.

Разработанный Международной инициативы вакцины против СПИДа (IAVI) и Скриппса исследований, это в настоящее время испытания с использованием вакцины мРНК Модерна. Аналогичные по своей концепции COVID-19 вакцины биотехнологической компании, мРНК будет попадала в клетках, которые производят специфические (но безвредный) белки стимулируют правильный ответ иммунной. Это будет тренировать иммунную систему для борьбы с ВИЧ.

Успех этого подхода может быть революционным остановить пандемию ВИЧ-инфекции. Она также может быть отправной точкой для создания вакцин, которые могут воспламенить тело, чтобы бороться с различными штаммами гриппа, и даже заболеваний, таких как лихорадка денге, Зика, гепатит и даже малярии.

Хотя вакцина все еще находится в экспериментальной стадии, существуют в настоящее время лекарственные средства, которые являются чрезвычайно эффективными в предотвращении людей от заражения ВИЧ, таких как ДКП (предэкспозиционной профилактика), новые версии которых может быть даже проще в администрировании. Эта новая вакцина Moderna также не единственная вакцина против ВИЧ собирается в суд на данный момент.

Люди, живущие с ВИЧ и антиретровирусные препараты жить здоровой жизнью, и когда их вирусная нагрузка становится невозможно обнаружить, что для них невозможно передать вирус дальше. Это инкапсулируется локаторами неопределяемых равных untransmittable, U = U.

Люди, живущие с ВИЧ, продолжают испытывать рыльца, что может предотвратить доступ к информации о болезни и жизненно важных лекарствах из-за политические, религиозные и социально-экономические условия. Более 35 миллионов людей во всем мире живут с ВИЧ. Вакцина и лекарство будет революционным, но равный доступ к образованию и лекарства во всем мире изменится (и сохранить) живет сегодня.