Израиль видит снижение эффективности вакцины Pfizer против Delta Variant, все еще очень эффективна против тяжелого COVID -…

Израильские новостные сайты YNET сообщили, что на основе количества случаев прорывной инфекции COVID-19, зарегистрированной Министерством здравоохранения израильского здравоохранения, эффективность вакцины Pfizer / Biontech против мягких случаев, вызванных вариантом DELTA, по-видимому, уменьшится. К счастью, вакцина по-прежнему очень эффективна против самых серьезных случаев.

Израиль видит снижение эффективности вакцины Pfizer против Delta Variant, все еще очень эффективна против тяжелого COVID -...

Сообщенные числа предположили, что в период с 2 мая по 5 июня эффективность против заболевания составляла около 94 процентов. С 6 июня эффективность, по-видимому, снизилась до 64 процентов. Когда дело доходит до госпитализаций, эффективность, по-видимому, падает незначительно с 98,2 процента до 93 процентов.

Хотя падение эффективности касается, важно указать, что здесь может быть несколько факторов, и мы должны ждать большего количества данных, чтобы начать создавать полную картину. Одной из возможностей, также видели в других странах, это то, что инфекции произошли до того, как мог бы развиваться сильный иммунный ответ. Полностью вакцинированные люди рассчитываются с момента, когда они получают второй JAB двудодовых вакцин против дозы, но сильный иммунитет на самом деле не пинает, пока не по крайней мере, две недели спустя.

Правительство Израиля рассматривает возможность реинтродукции социальных дистанционных мер. Они были подняты в середине июня, но такие, как маски в закрытых помещениях вернулись 25 июня. Они также рассматривают возможность кампании на вакцинацию усилителя, хотя процент от вакцинированных людей, в то время как высокий, остается ниже порога для стада иммунитета.

Прорывные инфекции следует ожидать просто потому, что вакцины не на 100 процентов эффективны. Опасность заключается в инфекциях, позволяющих распространяться через популяцию. Может появиться новый вариант заболевания, против которого вакцины неэффективны. К счастью, это еще не произошло.