IFLscience соответствует: эволюционный биолог и Texas Trapdoor Spider Notehake, Mercedes Burns

На лаборатории ожогов Университета Мэриленда, округ Балтимора, помощник профессора Mercedes Burns работал в составе команды, декодирующей секс жизни, а последующий конфликт, животных, пытающихся его получить. Принимая многогранный подход, они изучают все причудливые и насильственные поведения, проявляемые в системах сопряжения животных среди членистоногих. Ее близость к арахологии была даже была удостоена в названии западно-техасских видов Trapdoor Spider, Ummidia Mercedesburnsae. Здесь ожоги объясняют льготы жизни как лабораторной, так и полевой исследователя, даже если последнее иногда приземляется вас с малярией …

IFLscience соответствует: эволюционный биолог и Texas Trapdoor Spider Notehake, Mercedes Burns

Потребовалось много лет школы! Я получил степень бакалавра в области биологии (4 года), а затем работал в бюро земельного участка и Университета Миннесоты, в то время как я обратился к аспирантуру (2 года). После того, как я закончил свой доктор философии. В эволюционной биологии (6 лет) у меня была постдокторская научная позиция в Сан-Диего государственном университете (3 года). Пока я был посткоком, я начал обращаться за работу на работу, и это то, что привело к работе у меня сейчас.

Представьте, что вы встретили себя в качестве подростка на ярмарке карьеры: как бы вы описали, что вы делаете с вашим бывшим я?

Моя работа сочетает в себе научные исследования молекулярной лаборатории, полевые исследования, путешествия в прохладные страны, преподавание, наставничества студентов и много написания — особенно, чтобы объяснить свое исследование и попросить финансирование. Это другое сочетание каждую неделю, которую мне очень нравится.

Определенно стереотип о профессорах, которые я думаю, что мое существование служит для разваливания. Я черная женщина, я наслаждаюсь модой столько же, сколько полевых работ, и у меня есть полная жизнь интересов за пределами классной и лаборатории. Я не моя работа, но это большая часть моей личности.

Гордый момент определенно был выяснен, что мне было награждено национальным научным фондам постдокторального стипендии. Я всплыл в свой доктор философии. Класс биоразнообразия насекомого советника и дал ему большое объятие.

Было особенно забавное событие, когда я занимался полевой работой в Японии. Мой сотрудник, доктор Нобуо Цурусаки, и я поймал Mimizemi Cicada, который имеет знаменитый звонок синонимом с летом в Японии. Я позволил ему идти, и мы смотрели, как он трепетал … только для птицы, чтобы прыгать, поймать цикаду и продолжать разрывать его! Это было как в мультфильме!

Узнав за границей в Коста-Рике, я заключил контракт малярии. Кроме того, во время взбираясь на дерево, я застрял, ужалил около 20 раз на шершечников и почти пришлось сломать пальцем, чтобы отклеиться. Это была довольно дикая поездка, вообще.

Что такое один совет, вы бы дали кому-то, что хотеть отправиться в одну и ту же карьеру?

Очень трудно получить академическую карьеру, а некоторые могут посмотреть на получение профессора как удачи. Я верю, что вы создаете свою собственную удачу. Поместите себя в постановления в сеть, приложившись познакомиться с новыми людьми, которые вас интересуют работы, присоединяйтесь к клубам и обществам, и всякий раз, когда у вас хорошая идея исследования, напишите ее, чтобы вы могли поделиться этим с кем-то!