Глава израильской космической безопасности в отставке заявляет, что Земля сотрудничает с Галактической федерацией

Бывший глава израильской программы космической безопасности Хаим Эшед либо только что раскрыл величайший секрет мировой истории, либо глубоко заблуждается. Эшед якобы утверждает, что Галактическая Федерация поддерживала контакты с правительствами Соединенных Штатов и Израиля, но просила сохранить ее существование в секрете.

Глава израильской космической безопасности в отставке заявляет, что Земля сотрудничает с Галактической федерацией

Эшед — бывший генерал, который 29 лет возглавлял израильскую программу космической безопасности, а также был профессором Техниона, Израильского технологического института. Следовательно, у него больше шансов быть в курсе каких-либо космических тайн, чем у кого-то, кто бредит инопланетянами на Youtube. Тем не менее, ответ на заявление Эшеда представляет собой смесь скептицизма и сатиры.

Эшед сделал свои заявления в интервью «Едиот ааронот», крупнейшей платной газете Израиля, тираж которой является еврейская пресса.

«Есть соглашение между правительством США и пришельцами. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов. Они тоже исследуют и пытаются понять всю структуру вселенной, и они хотят, чтобы мы были помощниками », — сказал Эшед Йедиоту.

Эшед добавил, что этот контакт не только из миров за пределами Солнечной системы. «В недрах Марса есть подземная база, где находятся их представители, а также наши американские астронавты».

Идея о том, что люди доберутся до Марса незаметно для всех, до сих пор была самой маловероятной частью истории, но затем Эшед действительно прибавил к этому невероятному показателю. По словам Эшеда, Дональд Трамп собирался раскрыть все, прежде чем инопланетяне сказали ему: «Подожди, дай людям сначала успокоиться», добавив: «Они не хотят разжигать массовую истерию».

Если оставить в стороне вопрос о том, почему Эшеда не заставили замолчать таким же образом, идея о том, что кто-либо, даже инопланетяне, сможет помешать Трампу твитнуть о чем-либо, просто не заслуживает доверия. Это вдвойне подходит для самой большой новости в истории человечества, и он, вероятно, найдет способ заявить о себе.

Эшед добавил: «Если бы я придумал то, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали. Куда бы я ни приходил с этим в академических кругах, они говорили: этот человек сошел с ума. Сегодня уже по-другому говорят. Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах, где эта тенденция также меняется ».

Шутки в сторону, утверждения Эшеда действительно не соответствуют огромному количеству людей, которым пришлось бы молчать. Эшед ушел на пенсию в 2010 году и, предположительно, потерял доступ к сверхсекретной информации, так что все это должно было оставаться в секрете как минимум десять лет.

Помимо правительственных чиновников и астронавтов, которые, по словам Эшеда, находятся на Марсе, если бы утверждения были правдой, многие ученые улавливали бы сигналы, проверяли существование Федерации и сотрудничали бы с инопланетянами в исследованиях. Однако вместо того, чтобы представить фактические доказательства, мы должны полагаться на слова человека, который, несмотря на впечатляющую карьеру инженера, отвечающего за космическую безопасность, не может даже сделать нам селфи с послом инопланетян. .

Скоро у Эшеда выходит книга, так что все это может быть бесстыдным рекламным ходом. Это гораздо более вероятно, чем инопланетяне, решившие, что 2020 год был идеальным годом, чтобы объявить о своем прибытии, и «отведи нас к своему лидеру» означало, что срок полномочий президента истекает.

Однако один из людей, который, возможно, посеял эту идею в голове Эшеда, заинтригован.

Но, как отмечалось в большинстве ответов, зачем инопланетянам иметь с нами дело?