Facebook переименовал свою страницу в социальной сети

Facebook переименовал свою страницу в социальной сети

Компания Meta (ранее Facebook) после ребрендинга сменила название своей официальной страницы в соцсети Facebook, в этом убедилась корреспондент РИА Новости.

После ребрендинга и смены названия компании Facebook на Meta, официальная страница компании также была переименована. При переходе на страницу пользователь видит обновленное название и логотип в виде синей ленты Мебиуса.

Кроме того, на официальном сайте компании в верхней части экрана появилось окно, которое предлагает ознакомится с изменениями, произошедшими после ребрендинга. Кликнув на него, пользователь попадает на страницу, на которой подробно описываются все изменения и задачи компании, а также приводится больше информации о том, что такое метавселенная, которую создает компания.

«Метавселенная — это следующий шаг в эволюции социальных связей. Концепция нашей компании — помочь воплотить в жизнь метавселенную, поэтому мы меняем название, чтобы отразить нашу приверженность этому будущему», — сообщает текст на главной странице.

Компания в четверг объявила о своем переименовании в Meta при сохранении брендов сервисов, включая крупнейшую в мире социальную сеть Facebook. Помимо крупнейшей в мире социальной сети, компании принадлежат сервисы Messenger, WhatsApp и Instagram. Чистая прибыль Facebook за девять месяцев 2021 года увеличилась в 1,6 раза в годовом выражении и составила 29,085 миллиарда долларов, выручка компании выросла почти в 1,5 раза, до 84,258 миллиарда долларов.

Facebook переименовал свою страницу в социальной сети

Источник ria.ru