Доктор объясняет, почему они верят, что женщины определенно не должны мочиться в душе

Смотри, мы знаем, что мы немного избили барабан довольно сильно, что вы определенно должны пописать в душе, но доктор Алисия Джеффри-Томас недавно предупредил на Тикток, что мочиться в душе, может привести к проблемам дальше по линии, с медицинской точки зрения.

Доктор объясняет, почему они верят, что женщины определенно не должны мочиться в душе

Аргумент для мочищ в душе подходит к какой-то быстрой математике, который показывает, что если у вас будет время ваш ежедневный душ, чтобы совпадать с одним из ваших Wees, вы можете сэкономить удивительную 2190 литров (579 галлонов) туалетной воды каждый год или 699 млрд. Литры (185 миллиардов галлонов) воды, если весь нас присоединился к вам на вашу миссию. Это много спасенной воды, и, вероятно, будет хорошей вещью для планеты.

Но это хорошо для вас? Ну, пока мы едва ли это позвонили, один доктор говорит, что это не так — это — если вы ценим мышцы тазового пола и не нуждаетесь в мошеннике, когда вы слышите звук проточной воды. Они утверждают, что это определенно стоит рассмотреть, особенно если у вас проблемы тазовых этажей или подвергаются риску развития их.

Доктор Алисия Джеффри-Томас, который проходит @scrambledjam на Тикток, объяснил ее последователям, этот процесс, посредством которого мочится в душе, может вызвать некоторые неожиданные проблемы мочеиспускания позже в жизни.

«Есть две вещи, на которых я хочу сосредоточиться, общая перспектива фитнеса мочевого пузыря и перспектива тазового этажа», — сказала она в одном из ее видео на мочевых мочевых мочевых пузыре.

Во-первых, она сравнила это с экспериментом собаки Павлова. Если вы не знакомы, Павлов подготовил собак, чтобы ассоциировать звон колокола с получением пищи, по сути, по сути, вы звонив на колокол, когда еда должна была быть предоставлена ​​собакам. В конце концов, это привело к соливению собак, когда они слышали звонкование колокола, даже если еда не была представлена. Итак, что это связано с моющимся?

«Если вы мочитесь в душе или включите кран, или включите душ, а затем сидите в туалете, в то время как вода работает, вы создаете ассоциацию в своем мозге между звуком проточной воды и надо к мочу, — сказал Джеффри-Томас.

«Мы комбитаем, что с дисфункцией тазового пола — либо сейчас или вниз по линии — и это потенциально приведет к некоторым проблемам утечки, когда вы слышите беговую воду за пределами душа».

Что это могло означать, что если у вас есть дисфункция тазового пола и мочалась в душе, вы можете оказать себя немного при каждом прохождении по потоку, или кто-то запускает кран в офисе.

«К сожалению, те из нас, кто присваивался женской при рождении и имел эту анатомию, не были рассчитаны на мочиться,« Джеффри-Томас продолжал объяснить. «Даже в этом капитане Морган поза [одна нога высокая] Ваш тазовый пол не собирается расслабиться надлежащим образом, что означает, что вы не будете опорожнять свой мочевой пузырь Super.

В ответ на вопрос, почему вы не можете просто приседать в душе, она объясняет последующее видео, которое все еще лучше всего игнорировать желание мочиться, если вы в душе, но если вы должны тогда, вам нужно приседать Aaaaall путь вниз, чтобы правильно расслабиться на тазовом этаже.

Что касается одного вопроса, который спросил, почему смыть туалет не дает вам желание мочиться:

«Когда туалет покраснел, что вы уже создали, поэтому он не создает эту ассоциацию», — сказала она, добавив, что «интенсивность триггера мочевого пузыря варьируется от человека, но если вы буквально не можете остановить себя от мозга в душе Это не хороший знак ».