Дельта вариант заражены десятки на вечеринке — кроме шести вакцинированных людей

Супероразмерный дельта-вариант COVID-19 заразился всех, кто посещал недавнюю вечеринку в Сиднее, Австралия — за исключением шести человек, которые были вакцинированы.

Дельта вариант заражены десятки на вечеринке - кроме шести вакцинированных людей

Власти здравоохранения в Новом Южном Уэльсе недавно выявили, что 24 из 30 гостей недавно проверено положительным для дельта-варианта SARS-COV-2 после посещения партии дня рождения в Западном Хостоне, пригороде Сиднее. Шесть, которым удалось избежать заражения, все работники здравоохранения, которые были вакцинированы против COVID-19.

Говоря на пресс-конференции 28 июня, новые органы здравоохранения Южной Уэльса объяснили, что это «событие Super Spread» четко подчеркивает важность прививок.

«Чтобы подчеркнуть, насколько важны важные вакцинации … не один из тех 24 человек, были вакцинированы», — сообщил журналистам Brad Hazzard, New South Wales для медицинских наук, сообщил журналистам в понедельник.

«Я также могу посоветовать, чтобы шесть работников здравоохранения, которые присутствовали на партии, которые были полностью вакцинированы, ни один из тех людей не был заражен», — добавил он.

Дельта вариант, также известный как Lineage B.1.617.2, был впервые определен в Индии, но быстро становится самым плодовитым вариантом в течение всего мира. По данным Центров США по борьбе с болезнями и глобальными вариантами вариантов варианта вариантов заболеваний, вариант DELTA сообщается в 96 странах. Это уже самая доминирующая штамма в Великобритании, Индии и России, и похоже, что США болтают по тому же пути.

Австралия ранее ранее справилась с последней волной COVID-19 дел, видимых во всем мире, пока дельта-вариант не прибыл на их берега. Сейчас более 20 миллионов человек в Австралии около 80 процентов населения, живут в тяжелых социальных дистанционных мерах — наибольшее количество с момента национального блокировки в начале пандемии.

Вариант Delta более инфекционен, более агрессивным и смертельным. Вариант также ослабляет эффективность вакцин, хотя вакцинации COVID-19 все еще очень эффективны при предотвращении госпитализации от варианта инфекции, поскольку этот недавний случай в Сиднее.

Учитывая дополнительный край варианта Delta, Всемирная организация здравоохранения недавно настоятельно призвала даже полностью вакцинированных людей продолжать носить маски и принимать другие меры предосторожности. И наоборот, и противоречимо, CDC, сообщил полностью вакцинированным людям в том, что им больше не нужно носить маски в помещении, ни прилипать к социальным дистанционным руководящим принципам с другими вакцинированными людьми.

Однако можно больше прийти. Вирусисты в Индии недавно подняли сигнал тревоги на новой версии Delta Variant — известный как Delta Plus — это может дополнительно повысить передачу вируса.