Человек, который жил в пещере в течение 20 лет, получает JAB Covid-19, призывает других делать то же самое

Человек, который жил в пещере в течение последних двух десятилетий, только что получил свою первую дозу вакцинации против COVID-19 и призывает других с большим контактом с цивилизацией, чтобы сделать то же самое.

Человек, который жил в пещере в течение 20 лет, получает JAB Covid-19, призывает других делать то же самое

Panta Petrovic прожил необычную жизнь почти последние 20 лет. Пожертвовав все свои деньги на местное сообщество, чтобы финансировать здание трех мостов в город, в целом он навел деньги и пошел жить в изолированной пещере в сербских горах. Здесь он убрал годы, ничем не только сено для кровати, старой ванны для туалета, а животных для компании, Франция24 отчетов.

Свободная от своей старой жизни, которую он обнаружил, чтобы быть хлопот, он в основном жил от грибов и рыбы, которые он поймал от местного ручья. Тем не менее, поскольку несколько его животных были убиты волками, он начал проходить в гору все больше и больше, чтобы искать оставшуюся пищу в бункерах. На одном из его поездок он испытал то, что должно было быть чрезвычайно сюрреалистично, учитывая его изоляцию от мировых событий: узнать о пандемии COVID-19, долго после того, как он начал.

С учетом пандемии он был быстрым к нему адаптироваться к нему. 70-летний говорит, что он «не понимает суета», что антиаксекса и вакцины — нерешительными людьми, и получили свой собственный JAB в самую раннюю возможность.

«Я хочу получить все три дозы, включая дополнительный», — сказал он Франции24. «Я призываю каждого гражданина, чтобы вакцинированы, каждый из них один из них».

С тех пор Петрович с тех пор перешел ближе к городу, создавая лачуга по-прежнему значительное расстояние от людей и кормит себя и его питомцами, используя еду пожертвования и государственное благосостояние.

Он не единственный человек, чтобы узнать о пандемии долго после его начала. После 10-месячной комы подросток в Великобритании проснулся, чтобы обнаружить, что никто другой не собирался снаружи, либо, в то время как немецкая версия TV TV демонстрирует большой брат, пришлось рассказать конкурсантам, что их ситуация в блокировке была в значительной степени так же, как и все остальные, как заболевание распространилось по всему миру.