Apple на презентации нового iPhone нарушила собственные запреты

Apple на презентации нового iPhone нарушила собственные запреты

Во время презентации iPhone13 Apple продемонстрировала видеоролик, в котором нарушены рекомендации компании по эксплуатации смартфонов, передает «Газета.ru».

Во время презентации новых гаджетов во вторник, 14 сентября, американская компания Apple показала зрителям ролик, в котором новый iPhone 13 прикреплен к мотоциклу. Это нарушает правила эксплуатации смартфонов, которые сама же компания обновила на прошлой неделе.

По информации компании из Купертино, вибрации от двигателей мотоциклов могут повредить систему стабилизации изображения и автофокуса в камерах смартфонов. Рекомендации касаются iPhone6 и более поздних поколений гаджета.»Мощные мотоциклетные двигатели генерируют интенсивные высокоамплитудные вибрации, которые передаются через шасси и руль. Не рекомендуется подключать iPhone к мотоциклам с двигателями большой мощности из-за амплитуды вибрации в определенных частотных диапазонах, которые они генерируют», – пояснили в Apple.

СМИ пока что только предполагают, что рекомендации могут не касаться нового iPhone 13. Уточняется, что компания еще не прокомментировала ситуацию.

Ранее радио Sputnik сообщало о полезной функции WhatsApp, которую получат смартфоны Apple.

Apple на презентации нового iPhone нарушила собственные запреты

Источник ria.ru