Зловещая зеленая светящаяся «слизь», исходящая из канадской воронки

2020 год подбросил на наш путь множество странных вещей, от гигантских роботов до загадочных монолитов и древней жизни, «пробуждающейся» после 100 миллионов лет под морским дном. Так что люди не были шокированы, когда в Торонто, Канада, образовалась воронка со зловещей зеленой светящейся слизью внутри.

Зловещая зеленая светящаяся "слизь", исходящая из канадской воронки

Эта слизь, похоже, была историей происхождения Черепашек-подростков-мутантов-ниндзя, разыгрываемых в реальной жизни, и все оглянулись на 2020 год и подумали: «Да ладно, похоже, это правильно».

Если вам неизвестна история происхождения черепашек-ниндзя-подростков, согласно комиксам, они занимались своим делом в аквариуме, который нес их владелец, когда грузовик столкнулся с ними, разбив чашу и отправив в канализация Нью-Йорка. В грузовике находился радиоактивный изотоп, который превращал черепах в остроумных человекоподобных черепах, способных владеть нунчаками, а не просто убивать их, как это могло случиться в реальной жизни.

К счастью, не нужно беспокоиться о гигантских черепахах с оружием, бродящих по улицам Торонто, поскольку у зловещей слизи есть хорошее и обнадеживающее объяснение. Зеленая слизь, хотя и непригодная для питья, была безвредной краской, нанесенной Городом, что, по-видимому, является обычной практикой.

«Вчера вечером сотрудники Toronto Water осмотрели воронку. Провалы в грунте могут быть результатом повреждения или обрушения канализации », — сказал 680NEWS представитель города.

«Чтобы определить, соединен ли карстовый колодец с нижележащей канализацией, был проведен тест на окрашивание с использованием зеленого нетоксичного красителя, который добавляется в карстовый колодец при мониторинге ближайшего колодца ниже по течению для поиска следов красителя в канализации. . »

Поэтому, если вы когда-нибудь увидите одну из этих светящихся дыр, мы бы посоветовали вам не кататься туда, чтобы увидеть, есть ли у вас суперсилы. Все, что вы сделаете, это станете зеленым, как Халк, но без какой-либо соответствующей суперсилы.

Точно так же, пока мы даем советы по жизни, старайтесь не пытаться получить сверхспособности, намеренно заставляя себя укусить пауков. Ранее в этом году трое мальчиков в Боливии сделали именно это и вместо того, чтобы стать Человеком-пауком, у них начались тремор, лихорадка и недельное пребывание в больнице. Что не так хорошо.

Мальчики в возрасте 8, 10 и 12 лет пасли коз, когда заметили паука с черными и красными отметинами, которые выглядели как отметины Человека-паука в комиксах, но в реальной жизни больше похожи на отметины паука черной вдовы. , что и было. К счастью, все трое выжили.