Сотни птиц умирают по всей Америке, и никто не знает, почему

Мероприятие смертности в настоящее время подметает по всей Америке, где на юге и Средне-Западных птицах найден мертвыми и умирающими из-за неизвестной причины. Если массовая смерть вызвана заболеванием, его идентичность остается видимой, но тело симптомов здание. Птицы ведут себя так, как будто они слепы и не практикуют избегание людей, которые являются нормальными и показатель здоровья у диких животных.

Сотни птиц умирают по всей Америке, и никто не знает, почему

Пострадавшие птицы также были обнаружены укрепленными и опухшими глазами, хотя, если это причина «слепого» поведения еще не известно. Возможно, болезнь оказывает влияние на неврологическое здоровье птиц, так как птицы были видны потерять равновесие и встряхивать таким образом, чтобы указывать на захват.

Концерн — это здание для загадочного состояния, которое в настоящее время сообщалось в нескольких штатах, включая Кентукки, Д. Р, Огайо, Индиану, Мэриленд, Вирджинию и Западную Вирджинию. Хотя уже известно, что условие не ограничивается одним видом, пост Facebook от департамента рыбы и дикой природы Кентукки выражает, что некоторые птицы, похоже, чаще страдают от болезней, чем другие.

«Мы получаем отчеты о больных и умирающих птицах с отеком глаз и разряда Crusty, а также неврологическими признаками», — написал они в посте Facebook. «Другие государства сообщили одинаковых случаях. В настоящее время никакой определенной причины смерти не была определена. На сегодняшний день были зарегистрированы больные или мертвые голубые джейлы, общие граком, и европейские скворцы, но могут быть затронуты и другие виды. «

Проводит расследование, чтобы попытаться точно определить причину или причины массовых смертей, хотя ожидается, что выделение триггера может быть длительным процессом. Это еще не известно, если смерть связаны с событием смертности в Нью-Мексико в прошлом году.

Согласно отчету новостей NBC, биолог дикой природы Laura Kearns отделения дикой природы Огайо выразил, что инфекционные заболевания, пестициды, и даже вспышка цикады являются подозреваемыми. Кикадас сами потерпели жертву в 2021 году, поскольку их 17-летняя дебютная партия была разбилась странного гриба, который превращает их в «летающие сольшельники», но на момент написания писать нет доказательств, чтобы предложить это причина смерти птицы.

Если вы живете в одном из пострадавших государств, Кафедра рыбы и диких животных и дикой природы Кентукки советует чистить кормушки птиц и ванну с 10-процентным решением для отбеливателя и повторять еженедельные. Они также предупредили против обработки птиц и позволяют домашним животным расследовать больных или мертвых диких животных в качестве меры предосторожности.