Редкий очаровательный черный Jaguar Cub родился в большом святилище кошек в Великобритании

Большой скот-святилище в Кент, Великобритания недавно поставил мини-пакет радости, когда его житель Джагуар Кейра родила новичок. Маленький детеныш, однако, пришел с большим удивлением, будучи совершенно черным. В то время как все-черные ягуары не неслыханы, они редки, делая это рождение — что является благородным видом в целом — все более особенное.

Редкий очаровательный черный Jaguar Cub родился в большом святилище кошек в Великобритании

Ягуары наверняка посадили большие в большие кошки, будучи самым большим в Америке в средней длине около 2 метров (6 футов). Они славятся своими огромными варежками убийств (ака лап) и большие головы в комплекте с мощными челюстями. Хотя мы могли бы не так хорошо, против этих впечатляющих хищников в ручном бою, их огромный размер пригодится, когда вы просто хотите провести некоторое время, проведенные на прелестных новичках, которые сделаны всего меньшим количеством огромных размеров своей мамы.

Обычно их покрытия имеют один и тот же оранжевый цвет, который видел в других больших кошках, отмеченных только отличительными темными розетками. Иногда, однако, природа поднимается уникальным дизайном, когда детеныши рождаются с состоянием, известным как меланизм. Видели во всех уголках царства животных (проверьте эти бархатистые черные уплотнения), меланизм — это состояние, которое вызывает избыток пигмента, заставляя животных казаться намного темнее, чем обычно. Только небольшое количество ягуаров рождается с меланизмом, делая младшие младенцы, как это довольно редкость. Большие кошки, рожденные с меланизмом, обычно называют черными пантерами, хотя они обычно являются ягуарами или леопардами, в зависимости от того, где в мире вы находитесь.

Родился 6 апреля, отмечается, что, как сообщается, в добром здравии здоровья, так и как игриво, так как она представляет собой злоупотребление, уже снятую, делая свои лучшие шипящие попытки, несмотря на то, что он настолько невероятно маленький. Пока не названа, большое святилище Cat Cat работает на выборе между названиями INKA, INTI или Killari с голосами (представленными с пожертвованием), вступив в вас, чтобы получить шанс встретиться с новичком лично, как часть тура свячений VIP Отказ