Пауки охотятся и едят змей почти на каждом континенте,

В битве за страшное раскруку, некоторые могут утверждать, что пауки и змеи — гоночные шеи и шеи. Оба основаны охотники, они являются скоплей для хэллоуинских реквизитов и жутких наборов, но оба выполняют важные роли в экосистеме как хищник и добыча. Учитывая их относительные размеры, вы можете подумать, что большинство пауков против змей встречаются в пользу змеи, но недавнее исследование установлено, что это часто не так. Используя их яд и сильные паутины, пауки по всему миру могут убивать и есть змей гораздо больше, чем сами, что-то, что взяло ученых врасплох.

Пауки охотятся и едят змей почти на каждом континенте,

Опубликовано в Американском журнале арахологии, исследователи провели мета-анализ на основе литературы со всего мира, а также обследования в социальных сетях и раскрытыми 319 докладами пауков, предшествующих предписанию на змеи. Местоположение отчетов выявило, что на каждом континенте существуют пауки на охоте на змеи, кроме Антарктиды, демонстрируя, что необычный предмет добычи монополизирован в широком диапазоне, несмотря на пауки, в основном кормить насекомых. Тем не менее, большинство отчетов (составляющие около 80 процентов) пришли из США и, возможно, неудивительно, Австралия.

В Европе это очень разная история. Страны региона были домой до 1 процента сообщенных мероприятий по мероприятиям-сидястям Spider-on-Snake и были ограничены группой диднди, не ядовитых змей от семьи Typhlopidae.

Не все змеи были настолько маленькими, однако, с самым большим среди отчетов длиной 1 метр (3,3 фута). Средняя длина змеи из метаанализала была на самом деле 26 сантиметров (10 дюймов), с наименьшим существом всего 6 сантиметров (2,4 дюйма) длиной. Пауки часто были еще меньшими, с некоторыми снятыми змеями, которые были от 10 до 30 раз их размера.

Многие из захваченных змей были далеки от беззащитных, вокруг третьей упаковки своего собственного яда. Несмотря на это, пауки в США и Южной Америке все еще были обнаружены, что кормить коралловые змеи и гремучие люкс, а в Австралии даже коричневые змеи — некоторые из самых ядовитых змей в мире — падали жертву на покраснение пауков.

Black Swordow Spiders были одними из самых успешных в убийстве змеи, являющиеся преступниками примерно в половине случаев, обнаруженных в мета-анализе. Приветствующуюся от семейства Theridiidae, они могут успешно взять ряд животных, включая рептилии, амфибии, маленькие млекопитающие и птицы благодаря токсину в их мощном яме, который приспособился к специально целевым позвоночным. Было обнаружено, что аналогично целенаправленная токсина является частью смертельного яда воронкового веб-сайта Seam Sydney, который даже опасен для людей.

Все вообще, змеи были обнаружены добычаю для пауков из 11 разных семей, которые сами по себе, исследователи по исследованиям говорят, что были новости. «Что так много разных групп пауков иногда едят змеи, — это совершенно новое нахождение», — сказал д-р Мартин Ниффлер, Арахнолог в Университете Базеля, в заявлении.

«Хотя эффект черного вида вдовы на нервных системах змеи уже хорошо изучен, такого рода знаний в значительной степени не хватает других групп пауков», — следовало бы, Ниффлер продолжил. «Следовательно, нужно большее количество исследований, чтобы узнать, какие компоненты яхты Что конкретно целевые нервные системы позвоночных ответственны за то, что позволяют паукам парализовать и убить гораздо больших змей с ядовитым укусом ».