Магнитный датчик птиц для навигации может полагаться на квантовую механику в их глазах

В эпоху смартфонов возвращение домой никогда не было проще, но для животных, которые сбежали с парами цифровой зависимости, появились некоторые симпатичные адаптации для навигации. Некоторые из величайших миграторов — это птицы, делая огромные путешествия в год на год, чтобы вложить основания и теплые климы, и давно подозревалось, что магнитное поле Земли сыграло неотъемлемую роль в том, чтобы помочь им поработать, где, черт возьми, они идут. Теперь, новое исследование верит, что взломал механизм, который лежит в основе этого магнитного датчика, обнаружив, что много входит в глаза птицы.

Магнитный датчик птиц для навигации может полагаться на квантовую механику в их глазах

Опубликованные в Журнал Природу, Изучение исследования навело навстречу впервые достижения в производстве при производстве фотоактивного белка Cryptochrome 4 (Cry4), успешно проведенного первым авторским авторским авторским доктором Jingjing XU, докторской ученицей в Генрике Морицен из Университета исследовательской группы Университета Ольденбурга. Отказ Эта молекула находится в ретине птиц, но до сих пор никогда не производилась в лаборатории. Сюй смог сделать Cry4 из нескольких видов птиц, извлекая свой генетический код и сочетая его с бактериальными клеточными культурами, которые радостно поразили идентичную копию белков птиц.

После того, как команда имела Cryptochrome 4 в своем распоряжении, они использовали помощь магнитно-резонансной и оптической спектроскопии, чтобы раскрыть секреты белка и установить, действительно ли он чувствителен к магнетизму Земли. Они обнажили белки Cry4 европейских робин, которые являются ночными мигрирующими птицами, к огромным магнитным полям и смогли наблюдать, что это действительно магнитно-чувствительный в итро. Сетчатки кур и голубей (две негиренные птицы) были намного менее чувствительны. Разница между белками сетчатки птиц закреплена до специфичных к сайтам мутации в генетический код Робина, который сформировал роль из четырех флорно-триптофана радикальных пар в Cry4.

Магнитная чувствительность в сумке, они также хотели установить, как этот белок сетчатки может фактически решать информацию для птицы, в конце концов, это не использовать компас, если вы не можете его увидеть. Глядя на поведение Robins ‘Cry4 на компьютере, они смогли увидеть, что изменения поля отражаются в движениях сингулярных электронов внутри белка, наблюдение в науке, так мало, он падает в квантовой механике. Эти минутные движения изменяют продукты реакции белка, которые подбираются нейронами.

Если вы думаете, что квантовые движения в определенных белках сетчатки мигрирующих видов птиц звучат как немного головной боли для исследования, то кажется, что вы, вероятно, правы. Сам Морицен сказал Гизмоду, что исследование еще не доказало однозначно, что Cry4 является определяющим магнитным датчиком в миграционных птицах, и что достигает окончательного заключения, которые все равно могут занять некоторое время вследствие его сложности. «Я не могу гарантировать вам какие-либо временные шкалы этого, потому что это очень, очень сложно», — сказал он.