Gustave: пресловутый гигантский крокодил по слухам убил более 300 человек

Там не так много животных легенды, которые на самом деле существуют. Loch Ness Monster иногда оказывается рыбой. Удивительное количество морских монстров можно объяснить китами. Образцы волосков «Йетии» обычно оказываются из медведей, хотя иногда — просто иногда — это собака.

Gustave: пресловутый гигантский крокодил по слухам убил более 300 человек

Тогда есть Gustave, животное, которое заработало себе легендарный статус в Бурунди. Хотя мифы выросли вокруг Густавы — некоторые говорят, что он 12 метров (40 футов) в длину, другие претендуют на красный или желтый цвет, или с травой растущей из головы — есть основание истины до более обоснованных сказки Отказ Кадры, показывающие большой крокодил, был захвачен, а также фотографии.

Рептилия — это, возможно, крупнейший в Африке крокодил по оценкам 6 метров (20 футов) и 907 килограммов (2000 фунтов), но КРОК приобрел известность намного хуже, чем быть чушь Бой: Ходят слухи, что это могло погибло более 300 люди.

Местные жители к озеру Танганьика боятся CROC, который сообщается, что путешествуют крупные полосы озеро-берега, едят «рыбаки и купальники по пути», по словам герпетолога Патриса Фэй, который изучал животных и сообщает о убийствах в течение многих лет.

«Он может есть 10, 15 или 20 человек вдоль банка», — сказала Фэй BBC. «Один год, я следовал по пути, он взял на один из его наборов, и 17 человек были съедены между Каньошской и Минаго, а Кабези и Магарой».

В 2004 году Wrangler — снимается документальной экипажной экипажем всеми временем — попытался захватить крокодил для того, чтобы переместить его для безопасности жителей возле озера Танганьика. Команда, возглавляемая Фей, пыталась заманить крокодил в 9 метр (30 футов) ловушки, но безрезультатно.

Одна окончательная попытка увидела, что они загружают козел в пружинную ловушку, в сцене прямо из юрского парка. После нескольких ночей только кратких проблем о том, что могло быть Густапом, команда начала спекулировать, что «Gustave умнее, чем мы думаем».

Наконец, на то, что стало последней ночью для экипажа, камера ночного видения вырезана в сильный дождь. На следующее утро экипаж вернулся и обнаружил, что клетку, наконежденные в воду. Коз исчез.

Недавно были предположение о том, что Густав все еще может быть роумин на озере — хотя, хотя все вокруг Густавы, это, вероятно, связано с легендой, которая возникла вокруг него. Когда документальный фильм был снят в 2004 году, КРОК оценивался, составляет около 60 лет, намного старше, чем средний возраст 45 лет и далеко моложе легенды, которые ставят его на 100.

Он был заметил снова в 2009 году, но жить до 80+ лет маловероятно, даже для этого монстра крокодила, если не оказывается, его диета — это какое-то чудое лекарство от проблем старения и унижения зубов. Как и люди, животное нравилось охотиться на более медленнее добычу, чем меньшие крокодилы, вероятно, благодаря его размеру.

«Он огромный. Он в три раза больше, чем другие крокодилы в Бурунди. Он не очень быстро и не может кормить то, что другие крокодилы в Бурунди едят — рыба и маленькие млекопитающие», — сказал Фэй BBC. «Он нападает на медленную добычу, которые легко захватить».

Как сообщается, Густав был замечен в 2015 году, перетаскивая антилопу в воду. Неясно, было ли CROC такое же животное, или название Gustave передается от одного гигантского крокодила к следующему, как человек-паук.