Героический прохожий запрыгивает на аллигатора после того, как он нападает на дрессировщика

После того, как особенно шумный аллигатор схватил дрессировщика за руку и начал катиться, один героический отец бросился в бой и прыгнул на огромную рептилию, помогая ослабить ее хватку и освободив женщину.

Героический прохожий запрыгивает на аллигатора после того, как он нападает на дрессировщика

Оказавшись на вершине аллигатора, этот человек быстро сумел спрыгнуть в безопасное место, потенциально спасая жизнь дрессировщика и подарив своему сыну довольно интересную историю, которой он хвастался в школе.

Инцидент произошел на рептилийном предприятии под названием Scales & Trails Utah в Уэст-Вэлли-Сити во время празднования дня рождения 5-летнего ребенка. Дрессировщик вошел в вольер аллигатора — метко названного Дарт Гатор — чтобы покормить 2,4-метрового (8-футового) зверя, но Дарт Гатор почувствовал себя немного голоднее и решил взять дрессировщика за руку. Как настоящий аллигатор, Дарт Гатор затем попал в список смертей, цель которого — разорвать на части все, что у них в пасти. Хэндлер проделал впечатляющую работу, дав ему достаточно времени, чтобы Донни Уайзман схватил аллигатора и не позволил ему катиться дальше.

По словам владельца компании, куратор перенес операцию и поправляется. Похоже, она снова сможет полностью использовать руку благодаря своему профессионализму и действиям стороннего наблюдателя.