6000 пингвинов уничтожили на австралийском острове из-за введенного тасманских дьяволов

Тасманийский дьявол имеет неровное время за последние 30 лет, когда их население, которое было подталкивалось на грань распространения заразной формы рака, известного как болезнь опухоли дьявола (DFT). Были предприняты несколько подходов, чтобы попытаться сохранить виды, но, по словам Wionews, недавний отчет от BirdLife Tasmania, по-видимому, показывает, что одна техника вызвала опустошение для совершенно другого животного.

6000 пингвинов уничтожили на австралийском острове из-за введенного тасманских дьяволов

В целях установления резервного населения, географически выделенного от DFT, тасманские дьяволы были введены в Марийский остров, небольшую среду обитания, которое сидит на востоке Тасмании. Крошечный остров был гаванью для маленьких пингвинов (минор Едиптулы), наземных и гнездовых птиц, которые являются самыми маленькими пингвинами на земле. К сожалению, кажется, их небольшой рост и ограниченная защита сделала их легкими убытками для новых жителей острова, и считается, что тасманские дьяволы теперь уничтожили разведенную популяцию около 6000 маленьких пингвинов.

Беспокойная тенденция наблюдалась после введения дьяволов в 2012 году, но недавний опрос, проводимый BirdLife Tasmania, заявляет, что пингвины теперь полностью исчезли.

«Каждый раз, когда люди сознательно или случайно ввели млекопитающие в Океанические острова, всегда были одинаковыми результатами … катастрофическое воздействие на один или несколько видов птиц», — сказал доктор Эрик Уоуэлер, организация птиц Тасмании к опекуну. «Потеря 3000 пар пингвинов с острова, который является национальным парком, который должен быть убежищем для этого вида в основном, является серьезным ударом».

Маленькие пингвины встречаются на берегах Австралии и Новой Зеландии, двух регионов земного шара, которые неудобно знакомы с разрушительным потенциалом введенных видов, как страны, которые являются домом для приземления птиц. В Новой Зеландии владение сознательно вводилось в 1837 году с надеждой на создание меховой торговли, но, несмотря на наивную надежду, что их присутствие может обогатить биоразнообразие страны, вместо этого он охотился на родных видах, включая культовый киви и соревновались за норы с маленькими пингвинами.

В случае тасманских дьяволов угроза эти животные представляют маленькие пингвины, хуже, чем у власти и бытовых кошек, которые также являются частными для беспокойства этих маленьких птиц. По словам Woehler, это не только пингвины, которые страдают в результате человеческого прибытия дьяволов.

«Мы получаем сообщения о гусеях, пытаясь гнездо в деревьях, чтобы избежать хищника дьявола», — сказал он. «Очень ясно, что дьяволы имели катастрофическое экологическое воздействие на птичьемую фауну на острове Марии».